w***n
还没到看的年纪,做过功课,感觉很好看,可以大人先看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***E
包装很好,书本非常好看,印刷清洗
4***9
很喜欢这个作者的作品,他的书我几乎都买了,对孩子的思维发散很有作用,也是从这里认识了共读书这个概念,每次读孩子都很开心,一起参与进来的感觉。
Y***8
现在小朋友的图书挺不错的,质量很好,买回来给家里小朋友自己可以进行学习观看,很不错的故事可以给孩子自己进行学习。
j***v
孩子非常喜欢的一本书,内容很有趣
3***l
没有想象的好,还可以吧
yerpl00b579bi8 回复说: 2023-11-07 13:52:34
亲爱的顾客您好,感谢您购买双螺旋图书,十分遗憾此商品没能达到您的预期,我们会更加努力,出品更好的图书,真诚期待您的再次光临!
捡***菲
双十一下单,有优惠券,非常合适。客服耐心解答,物流很快,送件上门。售后也非常给力。一直在京东购物,物美价廉,有活动,很合适。
j***U
一次性买了很多书,方便快捷
5***5
给小朋友买了玩儿的,感觉还不错,京东物流也快,活动价也便宜,总体来说性价比很高,小朋友在学习阶段对这类的书会比较感兴趣,所以一次性给他多买了几本,随便画画写写
j***C
给家里的三岁多的小宝贝囤货用的,买名著就是要买三名著作,名著名译名画,希望家里的小朋友会喜欢这本书,目前收到后还是我们大人先看看吧
j***4
好看 质量非常好 孩子也喜欢 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐
向***-
满意
9***h
质量很好,是正版,儿子非常喜欢,还会回购
q***1
可爱的小苹果,孩子喜欢
2***j
柳林风声买了好多个版本。这个据说是最好的。
j***f
没有塑封,发货速度很快。
j***f
好书不多说,希望能给孩子带来快乐
优***1
京东送货很快,书也好看,但是跟预期还是有点儿差距,可能是我不懂吧,不过,给孩子读,孩子喜欢看就可以了,还会来京东买绘本的
d***6
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
j***a
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准