-***花
用的材质不好 特别臭 以为是新书的味道 放着散了得有十几二十天的味 也没用 直接扔了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
yerpl00b579bi8 回复说: 2022-04-18 14:21:38
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买。如果收到商品有问题请随时联系我们的在线客服,小客服将竭诚为您服务,给您带来困扰我们深感抱歉。
j***e
我65元买的,说是有四册,没错是有四册,可四册加起来就一本普通书厚度,我申请退款,可是显示只能退45.5元,我这一下就损失20元,别的我就不想多说了
yerpl00b579bi8 回复说: 2022-03-04 16:59:47
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买。如果收到商品有问题请随时联系我们的在线客服,小客服将竭诚为您服务!
j***1
一塌糊涂,算上运费几百一本还是坏的,退也退不掉,懒得弄了
yerpl00b579bi8 回复说: 2021-12-30 09:51:59
亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,如果收到商品有问题请您随时联系在线客服,小客服会及时为您处理退换货等售后问题,您的满意就是我们的追求,期待您再次光临!
购买日期
图书气味大 快递点服务差
yerpl00b579bi8 回复说: 2021-03-16 17:00:35
亲爱的顾客您好,非常抱歉由于快递站点的问题给您带来不好的购物体验,咱们是京东自营店铺,保证图书正版,咱们图书印刷都有绿色环保油墨印刷,印刷会有正常的油墨味道,请放心使用,如果有任何问题请随时联系我们在线客服,小客服将竭诚为您服务,您的满意就是我们的追求,期待您再次光临!
购买日期
中縫黏在一起,圖案看不到,掰開看,書就散掉了。 差評!!
yerpl00b579bi8 回复说: 2020-09-22 14:20:52
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,如果收到商品有问题请您随时联系我们在线客服,小客服将竭诚为您服务!
j***v
买了几百本书了,这套质量是最差的,今天拆开第一次看就脱页了,装订的地方裂开,其他书小孩子翻了几百遍都没问题,这套书实在是太太太劣质了!不要购买!
yerpl00b579bi8 回复说: 2020-06-29 10:34:14
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买。对您反映的脱页问题我们会加以重视,反馈给印制部门,京东自营店有完整的售后服务体系,可以为您退换货哦,有问题欢迎您随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,给您带来的困扰我们深感抱歉!
购买日期
客服态度极其差劲,我买回去书以后,一拆就两本一样的书,然后周五晚上给发客服,客服周一都置之不理,我周一中午又发,还是同样的结果。再说东西,一本书薄的可怜,实在是对不起那个价格啊!!!
购买日期
不怎么喜欢,让人感觉亏大了
yerpl00b579bi8 回复说: 2019-08-29 10:40:21
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买。我们会在日后的工作中更加努力,给读者带来更好的产品和购物体验,期待您的再次光临!
购买日期
一般,不是十分特别值得买。
yerpl00b579bi8 回复说: 2019-08-29 10:49:22
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买。我们会在日后的工作中更加努力,给读者带来更好的产品和购物体验,期待您的再次光临!
d***u
京东现在一天一个价,系统不累吗?
yerpl00b579bi8 回复说: 2019-05-21 14:03:01
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买,非常感谢您对双螺旋图书的支持,期待您再次光临!
x***i
1.精装书本没有包边包角,有点割手,还不如平装; 2.内页油墨味非常重,不像正品。一星都不想给。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
yerpl00b579bi8 回复说: 2018-12-27 14:27:38
亲爱的顾客您好:本店所售书籍均为精选正版图书,请您放心购买。十分遗憾此商品没能达到您的预期,感谢您对于本书的建议,我们会更加努力,出品更好的图书,您的满意就是我们追求,期待您的再次光临!
j***丶
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
A***a
一星都不想给,收到快递,就直接一个快递袋子套着,一点保护都没有。到了包装都是破的,拿个透明胶粘起还直接粘在书上面。书本来买来送人的,胶粘在书上还能送?而且那一套书的封套都被摔开了,完全没法送人。气愤!
j***7
虽然不影响使用,但是很别扭,新书就扎了个洞
m***z
这本书价格不便宜,京东搞活动价格战里面的猫腻大家都知道,关键是书的味道太大,不敢给孩子看放阳台外面晾着了。这套书是10月31号下单的,到手已经12月2号了。东京这次很失望,买了俩月才送到,要不是孩子喜欢就退了。
yerpl00b579bi8 回复说: 2016-12-26 17:24:14
首先,感谢您对我们提出了宝贵意见,对您遇到的问题我们深感抱歉,会及时反映给印制部门,对今后产品的质量有更好的把控
购买日期
2月15下单,今天收到。这速度还说什么呢。书非常好,纸张厚实,翻译也好。买来自己先翻了一下,相信孩子也会喜欢的!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
期盼了很久, 心仪了很久,到货失望,书的印刷没问题,就是书角都磕断了,申请了换货处理。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准