喵***g
很小的纸板书,小巧精致,就是翻开没几页内容就完了,估计很多都要考宝宝去想象吧!还是不错,作为婴幼儿英文绘本来说,教宝宝认识各种动物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***2
学校推荐书目,值得阅读。
哇***下
种草了很久,终于收了。怎么说呢,插画非常棒,纸张也很讲究,不反光。就是这个翻译有点拗口,读着有点儿不酣畅。看来也不是所有名家的翻译都适合孩子。
麦***q
虽然内容稍微简单点,但是还是很有温度。
宙***-
这是一本日本著名漫画家宫崎骏的漫画作品,书记印刷精美,故事的教育意义很好,能够启发读者小朋友的思维和认知能力,适合小朋友阅读。
鸾***鱼
符合预期,好评,推荐购买
曾***n
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
x***r
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
羊***位
挺好的,满意 满意,挺好的
e***i
很多博主推荐这本书,趁着双十一有活动果断入了,拿回来以后,小孩确实很喜欢,妈妈们都可以去冲,不会后悔的,插画很漂亮思维很跳跃。
购买日期
风很大 大人看不懂 孩子倒是很喜欢
j***b
挺有意思的,希望孩子会喜欢
u***o
京东自营的商品就是好,物流特别给力,当你十分急需要使用一些物品时,又没时间出去买,首选京东自营商品,很快就送到特别好,办个京东会员每个月还能免运费!特别划算!买图书我一直支持京东自营,包装精美,细节丰富,印刷清晰,是正品图书!
-***L
想买这本书和孩子一起阅读,了解食物。
何***9
很喜欢看,质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
莲***涛
是正版书,书纸和印刷质量都很好,孩子很喜欢。
院***7
按推荐买的,孩子很喜欢看,京东活动简单,不是太复杂
j***u
描写生动,故事感人,确实是一本不可多得的阅读书籍。 很适合孩子阅读,排班图文并茂,为故事本身增添了很多趣味。孩子读起来不枯燥。
购买日期
好好好好好好好好好好好好
郭***6
非常好的书很错的质量有需要还会购买的很喜欢这个书质量有保障很错的多体验有需要还会购买的邮递很好快递很快不错的体验很满意的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准