商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
买来备用,正在备孕阶段,看了几页好像蛮专业的。现在还没怀小孩,看不进去。先备用着吧。等怀孕了在慢慢看。京东物流非常给力,次日达,点赞。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***瓶
不错,正版图书,质量很好!
c***q
抓紧学习起来,哈哈哈哈
W***2
有利于缓解过敏宝宝家长的焦虑
l***7
书的质量很不错,内容相当丰富,从备孕到孕期、小孩出生方方面面的内容都有,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
李***3
书籍很不错,正版书,里面讲的内容比较全面,而且配图等都很清晰,希望自己可以参考这里面讲的内容做个参考,安全快递地生一个可爱的小宝宝,需要的朋友可以放心选购
j***w
物流很快,质量还可以的
z***m
是正品,但是不建议买,不太适合我们,还是多听听医生的意见
j***t
怀孕后买来看看,学习缓解焦虑。
j***f
买来看了一段时间 内容简洁实用 新手爸妈可以买
j***3
实用性很好,一直在京东购物
C***G
买来备用,正在备孕阶段,看了几页好像蛮专业的。现在还没怀小孩,看不进去。先备用着吧。等怀孕了在慢慢看。京东物流非常给力,次日达,点赞
r***k
与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意、第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢京东。
j***u
宝宝过敏体质,身体弱,就想着买这本过敏全书来看看,内容很不错,比较全面,看完也有所启发,喜欢的亲们不要犹豫,可以下单购买。
j***e
可以,家有敏宝,买来学习下
宝***猪
还好 相等于字典
T***楊
队友刚怀孕,买来学习学习
w***1
挺好的书。。。。。。
h***4
不错不错不错不错不错不错不错
J***b
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准