商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
巧***菲
j***M
此用户未及时填写评价内容
j***m
这本书总共700页,非常冗长,书里很多车轱辘话,反复在说一样的事情,毫无重点。另外,很多书里描述的情况也不适用于中国。慎入!!!不要浪费钱!!
j***d
送过来塑封纸都破皮了,那还值这个价钱吗?懒得退换,一次不好的购物经历
j***m
有破损
l***-
真没什么用。可参考的也不多。感觉就是噱头忽悠人买书。大家还不如好好听大夫说什么呢。每天上一***不一样。也不要盲目听小红书宣传
j***e
啥也不是,谁买谁后悔!
不***略
总体来说,不像新书,像旧的
j***g
书都没收到,垃圾
j***t
盗版!104页和105页联系不上!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***h
我一度怀疑是我瞎了,仔细看是印刷重影了,质量垃圾!
箫***远
不知道,能不能给半星,网友简直就是在#。一点儿用都没有。劝告大家不要再买了。而且完全纯西式,牛头不对马嘴。关键信息一个都没有。哎都不知道为啥卖这么贵。推荐都是假的。以后不会再买了。
微***鱼
包装破损,书角破损,差评
购买日期
书还没看,确已破损。实在是晦气!
4***d
别人退的书 直接发 真是垃圾
购买日期
在京东买东西的体验感是有时候会非常准时有时候又会不准时,这种体验非常差、感觉很不好、如果不能当天到何必又要写当天能配送到呢、已经不是第一次遇到这种情况的、而且没有一个好的说法,所以希望能有所调整,谢谢。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
收到了,但是收到了就坏掉了 这送人还能送吗 什么情况?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
缺了这么多页?在京东自营买到假书?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准