家用足够(15) 打孔很方便(12) 质量好(12) 效果不错(11) 动力强劲(10) 好钻头(8) 配件齐全(7) 工具齐全(7) 钻墙还可以(6) 扭力大(5)
无耻商家不予退货,黑店千万别买,买回来的时候根本没有他所谓的防伪码,要退的时候就随便贴一个说划花不退货
Z1C-FF03-26
产品质量有问题,只转没有冲击力,还不让退货
Z1C-FF03-26
差评,用了一个月才来评价。 混泥土的墙完全打不动
Z1C-FF03-26
一直在用东成的牌子,在京东平台上购买此产品,咨询过是比实体店贵,还不优惠,但是不方便,就在京东买了,东西买来用了一次,没有之前的重,使用时感觉不稳。今天到京东一看原来我被坑了,降价60,商家坑啊
j***T
非常烂,售后扯皮,证据造假,谁买谁受气,堪称辣鸡
标配
打了一个眼就没有锤力了,只是转,告诉我为什么???
快递太慢了 丢件 服务太差太差了
u***t
标配
很差!用了没几次!变挡就坏了!
标配
不得不给差评,做活动虚假宣传。给的赠品以无货为由,随便发了个东西,客服还说不想要,让我给他们发回去退我五元。可见随便送的东西有多垃圾。东成的东西质量还是不错的,不过这样的商家会不会给的是仿冒商品?商家不诚信,如何能信?
标配
配件发货速度太慢了,一起买的东西好多天才到,客服回复太慢了,说话一天都不理,也不知道是没看见还是不回复
标配
他们的商品只要用过了,七天都不可以退换货
标配
刚买的工具,到了工地上用了一个小时机子就不转了,哪一家电动工具用一个小时就会坏的,还要我自己去找店家维修什么的,如果产品本身没问题,需要这样子? 既然你们要拿到厂家去鉴定那就去鉴定,看看是不是产品自己的问题。 如果是产品本身的问题造成的我们无法使用,由此造成的误工费,延误工期造成的损失 来回寄运费 由卖家一起承担。 卖家蛮横无理,产品明明有问题,死不承认,搞得是我要讹诈他一样,话里话外都是人为原因造成了工具损坏。这工具豆腐做的,用一个小时停转了还有理了?
最***了
空转。客服比当官的还忙。一个小时回三条消息。除了物流没一个好印象
垃圾东西 一点冲击力都没有 卖的什么鬼玩意 那么费力 操
网***号
这是第三方店铺,非自营。买的要看清楚了,4天物流,收货当天又降9块,注意,不能保价,不能保价,不能保价
垃圾东西刚用了一天就漏油了
v***l
很鸡肋,相当鸡肋,横向打没有试过,往上钻孔相当费力,半天打不出一个孔,退货过,不允许,又退回来,找了个老师傅钻,一样很难打进去,店家你要说一下是我墙体太硬吗?
质量差的#
t***c
这个开关的设计不知道那个#设计的。不知道使用习惯,一个开头把手柄都占用了。提着走还怕开关开了钻到自己。只要抓着后部提起,很容易触发开关。不适合作业施工工。
u***l
垃圾就用了十分钟就瘫痪了,东城的商品就这样
j***K
质量不行!
-***-
砖墙打半天打不动,别说混凝土。售后还要自己花钱寄回去,寄回去对方还**拒收。最终协调收了,然后说我的机器没问题又寄回来给我。根本没换新的。辣鸡一个
用了半天电锤就用不了
d***e
现有问题 售后不处理 让*** 加了也没通过 质量不行
标配
假货,第一天就坏了,申请售后没人理,失望透顶,还是博世好,贵是贵点可是好用
瞰***丶
垃圾物流,垃圾服务,未收货为联系,直接签收,客服半天不回复
u***x
出油了,东成假了
标配
看评论的那么好不知道是不是托?我买到的为什么是个垃圾货,有个功能用不了货,回到家一放既然忘记试了,过十天左右开工时拿出来用才知道,换货审核不通过,找客服,客服的素质相当的差,老说是我没把钻头装好,感觉反正已经卖出去了不想给你处理,它们都是大爷你就是孙子了,还直接把电话挂掉,非常不理想的一次网购,现在这提醒各位有需要购买的朋友,擦亮自己的眼睛,以防上当受骗。