商品信息

商品名称: 士者弘毅
评价得分:
(分)
评论数:0
孤***舟
仓促应景之书,比庞仕平2021版的差远啦。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
书挺不多,就是物流的时候有点压损
此评价对我 有用(1) 没用(0)
年***雪
这本书怎么说呢,得分人看,如果是有一点专业知识的话或许可以,仅是想要了解土地制度,如果成长经历或者自己就是村民的话还好理解一点,看了三分之一了,在犹豫中还是留下这本书,有一些事作者说的很委婉,这并不干脆透彻,总是点到为止,不晓得是学术界规矩太多有所顾忌,还是搞学术都喜欢这样,总之有点不习惯,怎么说呢,如果作为拓展读物,五十以内的话还可以,有一定价值,六十多买这本书觉得有点贵,不怎么值这个价。不过现在学科类的所谓大家之作很多都是百八十起步的,作者和出版社都不想放低身价,毕竟挣钱嘛,越多越好……
豪***业
不咋地
g***g
不咋样,内容属于坐而论道式说教,生动鲜明的案例极少,可读性不强,估计是为了评学校职称强行编的本书。敢标价69也是够厚颜的。
老***顿
质量不错,质量堪忧,实际是~文章的汇总
s***i
书友评价感觉一般吧。
覃***松
内容一般
h***静
书的侧页有点污渍痕迹,没有塑料封,相比以前自营图书的包装这次是比较差的,只能给一般评价,能退换货的话,还是给换下货。建议塑封。
j***e
写这个东西用不了一个星期
购买日期
刚到手,有点瑕疵
购买日期
学习"四史"教育,需要的用书,下单后送货上门比较快,书籍的质量也会还行,物美价廉,还有优惠券,唯一缺点是书都是"裸奔"的,外面没有任何塑料包装纸,一般书应该外面包个塑料纸吗?京东购物还是比较满意的一次,下次还会光顾。
购买日期
书比较旧,希望发货方能多注意
购买日期
书的水平很一般,不值得购买
b***t
书没有塑胶包装,有使用痕迹,翻开扉页连边都是锯齿状切边,应该是残次品,不太满意,算了懒得换了。
j***b
再也不买你家书了,太不认真了,包装袋上的不粘胶整条粘在书上,用力扯下来后胶都粘在书背上,放哪里都粘住,害我用松节水搓了半天才搞干净,这本书本来是打算送朋友的,现在搞成这个鬼样子也没法送了
j***i
除了书的上角有些裂缝,然后脱落之外,其他的都还很满意
n***3
天下为公:中国社会主义与漫长的21世纪
泰***基
此用户未填写评价内容
不***0
还是很可以的,缅怀先辈!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准