按键很舒服(21) 键盘声音小(17) 手感不错(16) 键盘不错(16) 按键声音小(13) 键程很好(10) 灵敏度高(7) 键鼠套装(6) 反应灵敏(5) 接收器小巧(4)
雅***奶
K375s多设备键盘
罗技官方旗舰店 尊敬的会员您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~相信下一次会给您更好的购物体验~~~
2023-07-31 17:53 回复
忘记评价了,手感不错是我喜欢的类型,剪刀脚火山口各有所爱吧。另外这个材质,确实容易微变形,不必纠结,稍微一掰就直了
炼***今
谢谢大家的支持和支持?嗯?谢谢大家
M***T
复购,使用方便,快捷切换与电脑之间很方便。就是质量有点不行,否则也不会复购了。
l***g
罗技键盘手感好,质量好
K375s多设备键盘
这个键盘最大的优势就是小巧,还是全键盘,所以很方便携带,而且连接方式也很多,按键大小,按的感觉都不错,还送了手机支架,满意
无***豆
键盘好用,价格划算,质量没的说
s***i
好评
s***t
这个键盘实说手感一般,总按错,不太舒服
晗***X
还不错
c***y
比我想象中大,不过手感很舒服,可以一控多很好 蓝牙和优联都可以用 我把鼠标280的接收器收了,两个公用一个接收器,省一个usb口
政***1
很好的使用体验!
天***f
还配有电池,收到即用上,声音也很小。
健***龙
好多年以前就买这个品牌的键盘了质量很好,性价比高,颜色样式都是我喜欢的,这个还送了一个手机支架挺实用的,快递送货上门方便速度快!
K375s多设备键盘
不错的键盘,用的还挺舒服的,非常好
逐***侠
一直使用罗技产品,总体非常好,价格可以,质量好,用起来舒适,手感不错,物流都很快,总体好评,还会一如既往的支持这个品牌。
b***n
好用,非常好用。
春***花
还不错,很好用,真是不错的键盘,还不错
W***1
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
海***d
不错,灵敏度强,即插即用。
k***2
还不错。按键舒服,触感强,唯一缺点就是没有大小写切换灯
无***月
键程比较短,薄膜键盘的力反馈也不清晰,有时候无法判断是不是按到位了,不知道有没有识别出来。 其次,这个Fn键是藏的真好,反人类设计,不放在左边却放到右边,也不搞个特殊的颜色,找了老半天。 习惯大键盘的,个人不推荐你买这款。除了蓝牙连接可以省一个USB口以外,没有什么特别之处
2023-03-27 09:54 回复
对我个人来说非常好 性价比很高 推荐使用
不错好用可以很方便的
M***壹
挺轻薄 手感很不错
K375s多设备键盘
看中了蓝牙切换,比以前的方便,到键程是有点软,要适应(原来也是罗技无蓝牙),薄了就低,还去配了个键盘垫。本来看中另一款两百多的,但看评论说蓝牙不稳定?算了,办公用,稳定为主。顶着这个品牌可以再做好一点。
n***y
这个键盘最好的一点就是可以切换控制3台不同的电脑,含一台用发射器,实际工作中要不断切换两台电脑,所以就找了这个键盘,鼠标是另外买的
M***g
挺好用的,链接很方便,和别的设备可以共用一个链接头子,使用起来也很舒服,基本没声音,带的手机支架也很好用,如果有无线充电就更好了
K375s多设备键盘
质量不错,一直用罗技的鼠标键盘。
宝***嘛
手感很好,打字很舒服。好用