商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
这本书的内容过于简单,而且作者写的也不是很有逻辑,说的云里雾里。仅作为一般读物,快速浏览吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京南粤九合文化传媒 回复说: 2023-02-07 17:39:40
您好,本书是作为读者了解逻辑思考的快速入门书。
j***v
内容过于浅显、单薄
淼***夫
一般般,不推荐
北京南粤九合文化传媒 回复说: 2021-06-16 21:50:41
感谢您对京东的支持,我们这本书卖的非常好,也有读者评论内容不错。
j***p
内容还好,书质量不怎么好,99元十本
北京南粤九合文化传媒 回复说: 2021-06-16 21:49:58
感谢您对京东的支持,内容好这是我们最想听到的哈
6***丫
内容一般。
购买日期
快餐文化
购买日期
书籍 开胶了,一下好感就没有了, 或许是因为出版时间久了,有点旧了 内容故事挺好,每篇后面有知识点。 印刷还是可以的
购买日期
内容算比较充实,有较多的具体落地执行的方法罗列,但正如书名一样,是“第一本”的入门级别,所以知识点比较简单。
购买日期
很一般,不建议购买,
购买日期
类似心灵鸡汤的书。完全没有什么意义。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
还没看,几个便宜,特卖时买的
橙***瞳
拿到的时候是有点皱了,本来想给好评的
j***2
太简单了,觉得小孩看不懂,图片多字少
柏***戏
书还没看不知道咋样,但是作为一本新书首先门面就过不去了,不说了看图,书还有点味道
购买日期
还可以
l***8
打开包装,没印章,没卡套,有种被忽悠的感觉。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
没有卡套没有印章,我就是为了赠品才买的书啊,结果不给我赠品.......那我要这书有什么用。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
h***0
哗众取宠,不好笑,也不让人有印象
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***q
送的东西没什么用,漫画写得一般,不幽默
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
挺没劲的,内容很单薄,形式大于内容。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准