公司用(2) 传输稳定(1) 线够长(1) 线材不错(1)
4***y
产品保质保量,值得推荐购买
USB2.0【2口KVM】切换器 SZ-211B
正好到了货就出差了,昨天刚刚去安装上了,没问题,显示很清晰,不像便宜的,有重影,好评
USB2.0【2口KVM】切换器 SZ-211B
转换器挺好的,使用方便。
完美愉快 解决了桌子上面的空间问题 开心❤
5***q
好用,物超所值
USB2.0【2口KVM】切换器 SZ-211B
已经多次购买,特别实用➕好用。
USB2.0【4口KVM】切换器 SZ-411B
兼容性能:非常好用,下次还会购买
PS2【4口KVM】切换器 SZF-400A
刚装上,质量不知道怎样,但是还挺方便。
USB2.0【2口KVM】切换器 SZ-211B
这东西买过很个了,这个个人觉得是最好的了,之前的切换的时候总会有点问题。而且小巧精致,做工也让人感觉扎实。
USB2.0【2口KVM】切换器 SZ-211B
山泽线缆官方旗舰店 您好,感谢您对山泽的支持,产品质量和优秀服务是山泽一贯的追求,贴心一百,满意一百。使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 10:56 回复
挺好的,小巧方便,物流也快的很。
USB2.0【2口KVM】切换器 SZ-211B
总体来说还不错,就是有时候会死机
4***y
不错,好用,千挑万选没让我失望
(2口)KVM切换器USB2.0
非常棒的,虽说等了几天,但店家确实给力,产品杠杠的,比其他的要好的多
f***a
一如既往的支持,因为产品质量有保证,因为诚信。
h***n
外观质量不错,看上去小巧精致,应该好用的。
c***o
使用方便,备线齐全,效果不错;晚上不用时最好关电源,要不整个屋子都是红通通的指示灯的光
凌***心
切换质量还不错,用起来也方便
风***骓
比自营的便宜,用起来不错,切换很快,不闪屏
t***t
质量很好,性价比高
5***b
价格实惠,识别率高!外包装过度,呵呵,好大的盒子里面一点点东西!
C***o
这款KVM很好用 延迟偶尔会有 但是时间很短 完全不影响使用
(2口)KVM切换器USB2.0
以前买数据线都是选择绿联,自从上次主机电源线选择了三泽,品质是真的好
n***z
(4口)KVM切换器USB2.0
山泽线缆官方旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您订购深圳山泽SAMZHE品牌产品,山泽SAMZHE品牌定位,智慧城市绿色通信专业品牌,专注网络到户最后一公里的解决方案,我们的口号是:怀初心,以待匠心。我们将以匠心打造精品,真诚铸就品牌。深圳山泽SANZHE长期提供优质服务和质量过硬的商品,为您提供更优质的购物体验。您的选择将会是我们前进最大的动力!深圳山泽线缆官方旗舰店全体工作人员祝您工作愉快!生活幸福!
2018-08-07 17:05 回复
万***R
下单方便送货快捷,不过质量好才是最重要的
2018-08-04 13:34 回复
f***a
很好的物件,好用方便,操作简单,画面流畅。
2018-07-21 07:06 回复
万***R
京东下单确实方便快捷,就是现在没有活动了,价格不太好,后面什么时候再有活动啊
z***g
活动买的,超值啊,哈哈哈
万***R
方便快捷,直送施工现场的,质量没办法鉴定,希望使用没问题
2018-06-14 00:20 回复
万***R
收到货了,不过还没拆开看,希望质量没问题
2018-06-07 18:20 回复