商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
可读性很强,对了解真宗到仁宗前期的历史有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
🎁宝贝收到了,🤩是我想要的!!下次还会再来!
n***t
郭建龙大师的作品,质量很好的历史读物。还买过他写的盛世的坍塌,都很不错。不晦涩难懂,孩子也愿意读。京东慢买书真不错,便宜实惠
B***e
送货及时,包装考究!
j***M
发货很快,包装精美。
m***0
我也不知道我在想什么了我也不想说什么了我不想
m***0
我也不知道我在想什么了我也不想说什么了我不想说了我不说了我想
购买日期
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***G
书本收到了,快递包装完好,速度快,这本是精装的版本,内容还没看,听推荐入手的,关于北宋的历史看得比较少,希望能像网上说的那样精彩!
q***3
郭建龙老师的书买来看一看。。。。。。
q***3
买来看看了解一下,觉得还是挺不错的。。。。。。
y***i
京东购物一直以来都是首选,大品牌,品质好,服务优,售后满意!三月刚到京东又有了新的活动,没管住自己,又满购了一批新的书籍,内容精彩,包装很好,价格合格,着实满意!希望活动继续!
b***t
书收到了,八角尖尖,印刷质量很好,是正版书,很喜欢读古代战争时期的历史书,在京东买过很多次书了,送货速度非常快,非常好!
冰***7
书不错,物流也挺快的
1***4
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
1***e
天地出版社出版天喜文化出品的这本穿越非洲两百年,由著名历史学者郭建龙所著,一部有温度的现代非洲史,中国人视角的非洲,值得细品。
天***云
本书以作者在一带一路沿线国家的十年游历见闻为基础,以世界全球化发展大趋势为主线,以观察世界、总结发展经验为归旨,通过讲述沿线国家的历史、文化、经济、社会,思考这些国家传统与**、贸易全球化、世俗化与发展等问题,分析这些国家长期处于不发达境遇的原因,映照中国**开放四十多年来发展的巨大成就和道路探索的不容易,并从经验教训的角度为中国未来发展提供思考和镜鉴。
s***5
超级好,喜欢。
3***2
已经多次购买,送书礼的好书之选。力图说清楚纷繁复杂的五代历史。
d***0
发货快,包装好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准