商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蓝***空
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***w
商品本身不错,但是作品内容……颇有草莽之风,对我来说是不堪入目的。
j***7
此用户未及时填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***q
包装很烂,垃圾,快递暴力书都坏了!
巧***菲
继续破损,实在太坑了
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2024-03-06 15:52:25
不好意思给您带来不好的购物体验,您可以联系客服进行换货~
j***3
为什么七十元买的过了一周就变三十了😅
L***8
作者思维有点偏激,文字间充满了个人情绪,不是本值得看的书
8***a
有污染,像二手书
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2023-10-23 16:20:13
污染可能是运输过程中导致的,我们的保证都是正品哈,您可以联系客服进行退换货~~
j***9
文笔真的差,想了解历史还是别入了
8***i
没什么感受,就是售后垃圾。你磕碰摔坏的,也当着你快递员面前打开的,自己不改善包装,强制性让消费者自己承担,你还要点脸吗?差评也是给你平台的。
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2023-07-05 15:02:04
打平台投诉电话。
g***l
好好的新书 却是这个外观 不敢恭维啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2023-07-05 15:04:29
这个应该是物流运转中导致的,可以审请售后,打电话投诉
镇***k
此用户未填写评价内容
高***P
此用户未填写评价内容
j***a
几乎每一页都有错别字,这怎么能出版的?
v***r
同样是写殷商,这书比《翦商》差远了。整本书的定位就有问题,如果说《翦商》是通过考古发掘总结一些规律,发现一些特点,推出一些结论,从而来揭开一些隐秘的历史,那这本书就仅仅是一些传统史籍串联起来的大杂烩,掺杂其中的考古学部分多数都是机械性描述,显得生硬又脱离主旨,配图随心所欲又无法与文字呼应。 水的很。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***e
盗版书,高力士写成盖力士,字体也不一样大,京东自营你好样的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
阅读体验不是很好,行文过于急促,且显得有些晦涩。 没有感觉到细说。
j***w
这种书质量真差,作者写个书没自己的风格,还自以为幽默
购买日期
您没有填写评价内容
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2023-01-06 16:15:04
一部逐鹿天下的史诗 一曲离乱之世的悲歌 短短五十三年之间,天下共历五代九姓十四帝。悍将武夫窃号盗国,称帝称王。纵兵“洗城”,视黎民为无物;争相屈膝,以“儿皇帝”为荣光;“赐姓”主义,“养子”成风,父子相弑轮回不绝。五代之事,钱穆曾有语:“民生其间,直是中国有史以来未有之惨境。”常赋之外,还有“加钦数倍”的搜刮;是官是匪,进城都要“旬日剽掠”;王建掠黎民作奴隶,黄巢以羸弱妇孺充军粮。三千繁华一朝散尽,千里赤地,白骨盈野。 2.群雄相争,与狼共舞,堪称一部中国版“权力的游戏” 天子一朝更易,臣子改换门庭,“开城门、草降表”似乎成了为人臣子的专属工作。官场不倒,冯道历经五朝十二帝;“降表世家”,王昊“献”了前蜀“献”后蜀;相臣无度,任寰、安重诲之流互相倾轧、争斗不休。暴兵拥主,讨价还价,无时不想“按级推升”。邺都生变,李嗣源奉命征讨,将士请他“在河北作天子”;渭州兵乱,杨光远挥军直趋滑州,士兵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准