商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
自***翔
深入阐述五代十国故事,真怀疑石敬塘这个人的思想。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
居然是上下两本书,太好了,正品无疑,纸张印刷清晰,质感极好。
s***e
京东给力,书收到了,抓紧阅读
j***f
不错啊好的我要看这个了啊好的
H***景
我在京东买书已经很多年了。我一直想说这个评价,很多书买回来没有读。内没法评价内容,但是京东物流我很满意,价格也很优惠,确实特别划算。
S***1
东西很不错 下次继续来
J***1
本书是一部讲述唐朝安史之乱时期历史过程与人物命运的通俗作品,以安史之乱中多位关键历史人物,即李林甫、杨国忠、安禄山、颜杲卿、哥舒翰、杨玉环、李亨、张巡等人的“弃长安”经历为线索,聚焦唐朝由盛转衰过程中的重要议题,以乱离亲历之人的经历解释“变乱何以爆发”与“盛世何以崩陷”,以此重新刻画安史之乱时期的完整历史图景。
g***7
很快,昨天拍,今天已经到了
y***7
质量好,物流快,值得信赖的商家,推荐购买。
y***7
质量好,物流快,值得信赖的商家,推荐购买。
x***5
两千多年来,得天独厚的地理条件造就了中国自成一体的大一统传统和中华文明富有韧性的延续性。但自张骞凿空西域开始,历朝历代都有层出不穷的使者、僧侣、商人怀着不同的使命和目的,从中国出发,或穿越西部高山戈壁,或远渡重洋,一路向西探索中土以外更广阔的世界,他们带回来的物质和思想也深刻影响了中国人的生活世界。丝绸之路由此诞生。 这是一部古代中国与西方世界两千年的文明交流史,也是一部中国视角下的丝绸之路形成、兴盛、演变和衰弱的宏大历史。作者通过细致入微的史料挖掘,以生动通俗的文字,还原了丝绸之路上重要的外交家、僧人、探险家等的传奇经历。西汉时期,张骞作为使者向西沟通大月氏和乌孙合击匈奴,打通了通往西域的道路;唐朝时期,玄奘远赴印度取经;进入宋朝,东南海上贸易贸易兴盛,瓷器、丝绸远销海外;明清时期,伴随着海禁政策的严格执行,丝绸之路逐渐衰弱。 丝绸之路不仅是历史上的征服之路、信仰之路、贸易之路和帝国之路,在当下全新的时代背景下,也是决定着人类文明走向的未来之路
海***空
速度比较快,感觉还不错
j***4
新兴国家发展的陷阱与教训。
j***s
不错哦,价格实惠还能用券买的。
l***8
423读书日图书,慢慢看
u***8
非常好,值得购买、收藏。
j***s
书做的尚可,包装还可以吧,
j***p
很好~准备看起来~~~
购买日期
纸张质量太差
倾***界
很不错的一本书 应该是正版的书 包装看上去是新的 印刷的字体也很清晰 价格比实体店要便宜不少 快递小哥直接送上门 非常的方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准