商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***k
物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***7
一般般吧,看不上劲,,,
d***o
有京东商城这个平台,购物真的是方便快捷,活动价格实惠,物美价廉哦,质量很好,物流快速,服务周到,谢谢京东快递员,辛苦了!
徐***也
弃长安(《长安三万里》背后的大唐之变和历史真相,新锐历史作家张明扬高口碑之作。) 弃长安
j***2
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
j***v
好的好的好的好的好的好的好的
j***z
物流速度也很快,包装很好。没有破损。此书是樊登读书推荐的,想必是一本好书。五代十国,以前在历史上,大都是一带而过,详细介绍的资料不多。因此很想了解一下。
j***r
了解历史…非常有感觉
汉***儿
好好的研究研究看一看很不错的,很有兴趣。
j***t
发货快,东西好,搞活动买价钱也实惠。不错。发货快,东西好,搞活动买价钱也实惠。不错。发货快,东西好,搞活动买价钱也实惠。不错。
燃***7
包装好,无损坏。纸张好,印刷清楚,搞活动买的书,便宜。该书讲解从夏朝末年到商朝灭亡六百多年的历史,解答殷商历史疑问,立体展现了殷商时期的历史人物和事件。
w***0
最近迷上历史书,趁活动优惠价,下单囤书,慢慢看起来。相信开卷有益,打发孤独时刻,增加自身阅历,一举多得,最廉价的自我修养方式。
沙***星
现在买车基本就京东了,物流快,价格实惠
f***8
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***u
在京东买书,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比书店划算的多,还给送到楼下,省力又省心。
t***n
封皮有些破损,算是小瑕疵,不过不影响书籍整体,整体还是保护得很好,值得购买。 价格很实惠,尤其是配备购物活动和立减,价格便宜,物流很快速,隔天就到。
疯***2
吃的用的 生活用品零食饮料啥的都在京东 买书也是 一次买了很多书 主要是方便快捷 而且质量有保障 售后也到位 能省去很多麻烦
u***y
物流给力,书是正版,内容很好
u***9
包装很好,值得阅读。
i***i
京东服务一如既往,可以持续在这买东西,可以推荐的,这个东西还不错的哈,物流也快,第二天就到了,体验不错的。挺好的历史书籍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准