商品信息

商品名称: 小团圆
评价得分:
(分)
评论数:0
s***t
买的是倾城之恋,发的是怨女,还不是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
这是卖的旧书啊?一打开全是铅笔划的,惊讶到我了……这也太糟心了吧
此评价对我 有用(3) 没用(0)
今***点
少发了一本倾城之恋,客服推三阻四,问题是你们出的问题,为什么要让我承担责任?我买一本套装,然后给我少了一本,为什么还要我来为你们的错误擦屁股?无论是店还是客服都是差评,不过他们家好像不在乎这个,大家注意避雷。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
有错别字!肯定不是正版!
j***1
此用户未填写评价内容
c***3
书的质量也太差了,拎起封面就断开了
C***o
书写纸,味大,久不散,和轻型纸比,感觉都有差距。购买前,慎重。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
C***o
好好的书,却用了书写纸,味大的很。张的书不配用好纸么?以后书写纸避雷,大家谨慎购买。一本书放一周味都不带散的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***6
书的纸张和装订质量很差,像路边十块钱的盗版书。
j***6
无论从书的纸张的质量还是装帧,都很次,像盗版书的水平。都完全匹配不上这个价格。
j***6
这本书显示运动成功,但是实际上我并没有收到这本书
4***j
里面书页还不错,但是很不喜欢这种封皮设计,很讨厌这种设计
j***9
好像不是正品,错别字一大堆
购买日期
非常糟糕的体验,我一共买了二十多件东西,分了五六个包裹一起送,结果里面唯独少了块手表,申请售后,一直说是我自己的问题,让我自己去找。我想说的是你们凭什么把我的东西放一起发货,节省的快递物流有给我减钱吗?快递里面少了东西,整个物品,物流都是你们走的,处理五六天,天天叫我去找。这就是自营店?这就是所谓的服务?我网购了十多年第一次碰到,我东西没收到,钱还花了?
张***e
感觉像是盗版书,这么经典的文字,居然少个字,太影响阅读了!和客服反馈后,客服只是强调是正品,但是印刷错误!也没说会改正。第一次对京东的售后服务感觉到失望…
购买日期
书是盗版的,很多错别字,读着很难受,不喜欢,
购买日期
没收到书
购买日期
纸张质量不行,关键是有臭味。不是一般的新书的味道。怀疑是假货,人神共愤!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
第一次在京东买东西,收到的精装版的书是破的,快递也没有想象中快,和~差不多三天左右的样子
j***d
书是盗版,错别字多,计划-写出计画。交友-写成交游。花这么多钱买盗版,如何申请维权
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准