商品信息

商品名称: 小团圆
评价得分:
(分)
评论数:0
余***浩
出货时不能这么不小心吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
芒***伊
南京市栖霞区京东快递万寿营业部,用户包裹到了一直不派送。
冇***夫
掉价掉了一半,太坑人了!
j***y
包装好、京东就是京东,快,服务态度很棒,内容还没来得及看
j***6
封面破损
j***3
店铺客服一直糊弄人,问什么都答非所问,出了问题不解决,发一朵玫瑰花打发你让你自己滚,一直反复复制粘贴机器人话术。一直装疯卖傻顾左右而言他,走12315吧
s***e
差评给不诚信的**!次日达的时间随意更改,客服还理直气壮!承诺了却做不到,还不如早点关门吧!
j***l
轻型纸轻型纸轻型纸轻型纸
此评价对我 有用(2) 没用(0)
奈***a
买了两本书 一本烂了 快递被扣了袋子上明显有个洞 对应的是烂的书角 真服了一看就知道不是药还扣😅疯了吧😅很无语整个购买过程也很无语 申请了售后服务2天还没有完成一本烂书放家里吃亏 投诉电话打不通 现在也不知道怎么办😅😅
u***8
非常非常差的店铺和服务,丢了件根本不管,让我去找人工客服,人工客服又让我来找店家死循环。如果不是我千方百计找到派送员的电话,并且发了火,这个包裹就没有了。我可以等但不是做冤大头吧?过去几年在京东的好印象全部败没了,从此避雷不见
u***y
盗版书,错字特别多
j***b
一堆错别字
购买日期
裸寄。京东,你真棒。
芋***6
里面书都是没有塑封的,不知道是不是别人退回来的
j***4
此用户未填写评价内容
购买日期
这包装。。。。服了
j***1
特意选了下个星期再发货,想避开大促期全网最暴力的京东快递,结果下单马上就发货,第二天收到伊拉克运来的书,50本书40本都是磕烂的,体验极差。
u***7
书的内部有损坏
9***i
错字太多了,不建议购买
s***t
买的是倾城之恋,发的是怨女,还不是正版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准