商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错,实用性挺好,第二本了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
路***餐
我是房地产企业会计,为了拓宽知识面,了解整个行业供应链状况,有必要买一些上游建筑企业的财务知识。
l***-
还不错,学到知识很多。继续努力
j***a
纳税申报和财务报表解读等方面分门别类地进行归纳和总结;针对复杂笼统的专业表述,辅以关键案例进行具象化的讲解,在加深读者对各难点理解的同时,力求多角度全方位提升读者的业务分析能力和实务操作水平。
w***2
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞质量挺好,物流也很快,赞!
j***Q
挺好的挺好的挺好的挺好的
下***伞
书的质量可以,还没来得及看
下***伞
书的质量可以,还没来得及看
b***4
写的挺全面的。随便看看还行。
j***h
看了看,挺不错的,不错
昵***买
还没认真仔细的看,就不做出纳了•﹏•
j***6
北常好,下次还会买的。
博***康
床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡的。
z***z
此用户未填写评价内容
3***7
Hiーーーーー  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ             |\_/|             | ・x・ |    \_____/    |      |         |     \       ノ   ((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
x***8
书的内容很差劲,一看就知道这本书的作者 根本就没有农业方面的会计实务经验,都是人云亦云 东拼西凑的东西,是我买过的质量最差的书之一,价格又贵 根本就不值,强烈建议不要购买.
步步惊心2018 回复说: 2022-07-01 10:02:03
尊敬的顾客您好,非常感谢您的认真阅读和建议,我们会将您的建议反馈给编辑,并在后续的重印改版时加以改进。再次感谢您的支持与反馈,您的批评指正是我们进步的方向。祝您生活愉快!
w***a
好书!学习了!
王***麻
京东送货速度还是很快 不过
j***x
特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好
j***x
特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准