商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
内容过于简单,有些地方重复过多,不重要内容也不少,比如报表部分,太空泛,所有企业都是这样规定的,在这里讲这些有什么用,占这么多篇幅,还没有案例讲解。最重要的房屋成本如何核算也没有讲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
此用户未及时填写评价内容
汤***友
没多少干货,就生搬硬套
g***3
这本书介绍餐饮业的会计。但是大多数都是讲的基础会计内容。介绍餐饮会计的实操,特别是成本会计方面非常少。
j***9
很无聊
2***1
书弄的挺厚,但用处不大,有些会计知识太老,没想到19年的书还有可供出售金融资产这个说法,18年都不叫这个了,说明编书的人知识体系不更新,里面的基础知识占了一半多的篇幅,真正需要细讲的一笔带过,本书避重就轻,有偷懒的嫌疑,有会计基础的看这个书纯属浪费时间
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
书比淘宝上卖的贵,乱收费。
向***涛
主要讲会计基础规范,实务内容很少。强调身体健康,会计工作要有好的身心状态!
购买日期
这书一打开我以为是A4纸材料装订的,印刷效果很差
购买日期
还可以吧,还能接受不算太差
购买日期
成书日期较新,内容详实。但36页表单有个一看就能发现的错误,不知道印刷数次了为什么没有修正!还是说我买到了盗版!
购买日期
47页备用金的分录有错误
此评价对我 有用(2) 没用(0)
c***i
目前看到成本那一章,对于会计专业的来说这本书里面的错误实在太多了,简直无法忍受,居然有借贷都不平的分录,也是醉了,不推荐购买!
购买日期
薄薄的一本,标价有点虚高。
j***A
真不明白如此高的好评率是如何来的?更不明白221页110几张纸1.2厘米厚的书拍得象砖头,书的内容瞄了一眼,并无特别之处
购买日期
第58页,倒数第二行错别字
波***y
纸质真差,太薄了,内容有点简单,只能学个流程,具体怎么计算,怎么做,书中都没有,只是大概叙述一下,都是课本粘贴过来的,偶尔只有公式,初学者不建议看,没啥用,完全就是照抄课本内容,下面还没解释,像百科全书,收获不大
购买日期
看了后发现里面有错的地方,校正工作没有做好。感觉对自己的帮助还是有一点的。
购买日期
看到60页,大概翻翻就行,好几处错。
购买日期
内容少质量差,千万别买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准