j***i
音视频资源只能免费用一个月,也不提前告知,谨慎购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
音视频资源只能免费用一个月,也不提前告知,谨慎购买!
j***a
不值得购买。很失败的一次购物!
j***9
不值这个价格
j***p
为什么只有你们家没有“客服”一项?我需要联系客服?没有笔孩子怎么拼读?自学吗?还那么贵,就买几张图片吗?看到请回复我。
8***k
买的智慧版,但怎么看精讲视频呢?给的扫码里面根本就没有精讲视频。另外这家店没有客服,也没法跟他们联系。太烂了
j***o
垃圾中战斗机,一共六本,一本八页,每页就三两句……都是学校和商家合伙骗钱的,最多就几块钱的东西,买要一百多……(上下册两本)
j***o
垃圾中战斗机,一共六本,一本八页,每页就三两句……都是学校和商家合伙骗钱的,最多就几块钱的东西,买要一百多……(上下册两本)
j***9
收到物品与购买不符,请处理。
a***t
你们是店黑店吗?我昨天97元买的这套书,今天下午刚收到货。今天降价到88元。不带这么玩的吧。太黑了吧!一次非常糟糕的购物体验!
g***8
音频还要另外付费?没有音频
u***e
写送的故事卡片和光盘没有啊
j***0
买了不到十天,我是96一套买的,现在降价不到80一套,总共买了39套,总价降价642元!!!京东你这操作真的让我想骂人!!!太过分了!!!!在京东购物N年,这次的消费体验太槽糕了!!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***3
刚收到打开看,书里面有一页破损,希望给我补一份
j***s
此用户未填写评价内容
购买日期
建议不要买,就六本很薄的小书,和一些啥字都没有的垃圾卡片,而且需要点读的话还要花一千多买那个点读笔,而且根本就没有客服
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
有些点读不了,差啊,打开又不能退还
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东售后的服务一塌糊涂,东西包装坏掉,答复我们不可能坏的,就不是我们的问题,推卸责任!!!65个杯子,别的都没破,就这一个破了,怎么可能 还有这样的回复?!!京东越来越差,差到极点! 会员结束后永远不会用了,这么多购物网站,京东售后刷新三观,不止你们有监控,我们工作场所也是监控的,不带这么泼脏水,我说你们可以来人看监控,客服居然要求我邮件发过来!!!那你们自己的监控怎么不发我呢?搞笑了!强盗
购买日期
京东一买就降价,真是#,以后都不开什么鬼会员,一起买的书以为便宜了,都是套路
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准