购买日期
很详细,印刷好,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
图片刻意增加了图书的厚度,实物和这个差远了。几年的真题加词汇。
购买日期
一般般啊!都是历年题,基本没有什么模拟题,但是答案解析做得很好啊!以后如果要买历年题,就买这个 ??了。
购买日期
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
购买日期
不错
购买日期
这真的是太便宜了,可惜还没看哈哈哈
购买日期
使用的还可以,快递还挺快的,下次还会再来买。
谱***3
挺好用的可以
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
j***燕
很好很好很好很好很好
购买日期
学习学习
上***亮
书包含内容丰富,2017到2019年真题都有,希望能过吧!
购买日期
还冲刺,强化?#扯,你家用18,19年真题冲刺,17,16年真题强化?你直接叫自己历年真题不好吗??
h***i 回复说: 2019-11-19 10:45:49
您好同学,您购买的是英语六级真题,也确实是历年真题,而且还赠送了预测题哦,希望您可以在过往的真题中认真学习,找到做题的节奏,期待更好的成绩,加油哦。
芝***啊
1.英语六级听力和阅读占很大比重,需着重复习。2.英语听力的复习可以听英语广播VOA或者BBC,阅读的复习需要复习下频率较高的单词。 3.英语翻译可以总结过去考过的翻译题目,结合社会热点。英语作文要多看点美文,考试时坚持到底。考试方面的学习建议:听力: 听力部分是在考试里面最容易拿分数的部分。最开始的时候,我连听voa special english都很困难。我的方法是:一个sp要听4-5次,把里面不懂的英语单词的发音,含义全部搞清楚,然后每天坚持2个小时的听力训练,狂攻sp。如果没事,就拿一个MP3吊耳朵,让自己慢慢习惯英语语境。2个月后,我听了一盘四级英语考试磁带,发现自己原来根本听不明白的东西变的简单了。所以还是绝对值得的。
购买日期
很棒哦
j***n
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
特别好
购买日期
双十一买的商品,优惠券琳琅满目,根本搞不清那些券哪些商品能用,只能闭眼抢了各种各样的优惠券,然后下单时看看能不能。书的质量很好,内容也不错,价格折扣非常惊人,担心京东因此而亏损哦。不过推荐大家购买哦。
I***e
最好用的真题集,有方**,而且是交大出的,很权威。
j***y
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准