j***h
没有售后客服,视频找不到,没有字帖,淘宝上买这个可能更靠谱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2024-04-10 13:16:41
音频及发音视频获取方式 微信搜索“振宇外语”公众号,点击“关注公众号” 免费音频→搜索商品(输入书籍名称)→免费领取,即可找到与书籍对应的免费音频及发音视频
j***s
里面的书都是烂的,有明显被撕过的痕迹
共***3
书本不适合初学者,有点难度
购买日期
发错货不说联系客服多少天都没有回复
购买日期
我1月28号下的单,显示2月5号就到货,到现在都没有收到货,查询物流信息也查不到,联系人工客服也联系不上,货没收到,却显示已签收,真够可以的
购买日期
这本书上,词类,语法结构都没有,不推荐
i***r
外表光鲜,里子烂透了,写的都是#?书皮/封装/彩印/字体/段落等等,无不鲜明有特色;然而,内容就是一堆好不相关的东西累积到一起。语法没有来龙去脉,里面的例词也不知道是用来干什么的。每个语法再加上练习这个表格的大空白,凑一本书真不难。动作都有,里面的精神烂到家了。以后能不能少写一些快餐式的**的书?
A***岁
什么鬼东西,买的时候你也没告诉我里面有中文谐音啊,不过物流很快
购买日期
此用户未填写评价内容
F***e
光碟很短!没学过韩语的很难懂!不像针对初学者的书!差评!
冖***冖
开始了
u***9
这个更一般了点吧!还缺页。质量忒差劲,虽然不是很贵,但是不至于拿盗版的东西来骗人吧!京东君!
z***e
**呀!光盘读不出来,都是骗人的,用七八台电脑试了都没有
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东自营,竟然都不给发票,你们觉得合适么?
j***q
感觉英语音标太多,汉语谐音太少。我有点看不懂
马***姐
不好用 下面不应该标注中文译音 影响发音 内容太旧 基本跟十年前没什么两样 连里面介绍的明星都是过气明星 不实用 不推荐
购买日期
没用!!建议不卖。
食***怪
不好用,编的乱七八糟的,还**居然有中文音译的,最恶心这种书了。录音发音也很糟糕。差评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准