j***n
一个破纸箱子就快递来了,外面没有包装盒!书都是脏的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***0
物流是一等一的快,昨晚下单今早就到了。但是收到书有点被骗的感觉 沈石溪带你走进奇异的动物王国 原来每本书中只有一篇沈石溪的作品 仔细看封面才发现 原来人家早就注明的 沈石溪 等 著只不过 等 字小了点。拿出以前买的沈石溪作品 比较一下 以前买的 浙江出版社出版沈石溪精读系列和这套沈石溪荣誉奉献 还真是很相像 签名又是很不相像呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***X
您没有填写评价内容
z***0
质量一般,不像新书,不值这个价
z***0
质量一般,不值这个价,感觉不像新书
购买日期
满百减的把戏
购买日期
外包装完好,收到后打开发现书的第一页有折损,不知道京东的质检标准是不是就是这个标准?
0***u
选择买本套书是看沈石溪小说,结果每本只有一篇沈石溪作品,出版社太@。
j***5
物流速度很快,包装太简陋了
购买日期
书很一般,虽然不会写,但好看不好看还是知道,描述差很多。
且***g
这套书不全是沈石溪的作品,一本书是由几个短篇小说组成,其中只有一篇是沈石溪写的,而且书有点旧不像是新书。
z***-
京东买了这么多书,这次很不满意,撕开包装,竟然连塑封也没有,纸质粗糙。
j***x
书寄来的时候是有点问题,疤脸狮王那本书不平正,想着退货比较麻烦就留下了。不知道为什么沈石溪系列的书整体偏轻。印刷很清晰。
D***u
挂羊头卖狗肉
j***q
这本书没有塑封膜,书皮破损压坏,在京东买这么多书,唯一不满意的一本。整体包装破损
7***3
书收到了,怎么没给我开发票,很生气,京东已经好多次忘记给我开发票了
三***2
一颗星给京东快递小哥的,一颗星给故事本事的。第一,书没有封装膜,是否二手书有待考证。第二,纸张质量堪忧,前面的彩页还好,后面的纸摸起来很粗糙,比较薄,透光性好,让人很不爽。要不是着急看,根本不会花差不多正版的钱来京东自营买到手像盗版的书。
m***d
印刷真的很一般很一般。!
j***2
书角被戳坏了!
j***x
怎么没有塑料膜包装?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准