商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
残***k
图书上京东,物美质优价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
暗黑破坏神始终也没有玩过太长时间,但是他的开创作用是毋庸置疑的,对80后一代人印象深刻的暗黑2,即使没上手玩也对地宫的故事,红蓝槽的设定如数家珍,这次漫画也给了了解暗黑世界背景的一次好机会
j***a
第一次发了本库存书,换货之后没问题,定价虚高了,可能是为了打折吧,61833到手,但是次元书馆做这个书的时候经验不足,印刷色彩和装帧都稍微差点
j***a
很好看的一套书,画风很不错
下***狗
还不错慢慢看先屯着。
下***狗
还不错慢慢看先屯着。
1***i
山***石
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***9
书质量很好没磕碰 不同国家的绘画风格也十分不错 送的海报印刷鲜艳 老爷粉可以入! 物流也很快✌
7***0
读书日活动入手,红包和京豆支付后价格比较美丽。漫威漫画当家明星蜘蛛侠的一部前世今生史,开本和分量颇为惊人,印刷质量不错,随书附送海报一张。对漫威和小蜘蛛有爱的朋友推荐入手看看。
u***j
很好的书,很喜欢。赶上活动价格也还不错。物流也很快,服务到位。希望以后时不时的搞搞优惠。阅读是最好的放松了,时间过得太快,没时间看了……
u***j
很好的书,很喜欢。赶上活动价格也还不错。物流也很快,服务到位。希望以后时不时的搞搞优惠。阅读是最好的放松了,时间过得太快,没时间看了……
9***0
好书好书好书好书好书
9***0
好书好书好书好书好书
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
非常好看,非常划算,可惜不出了,这是二十年来最精彩的漫画系列,这不是吹牛,只有看了才知道,真希望这一套能出全,绝对物超所值
购买日期
此用户未填写评价内容
j***q
蝙蝠侠的短篇集,故事内容短小精悍
9***5
很喜欢尼尔盖曼的小说,很久以前看了《鬼妈妈》的电影,了解到了作者,看到京东有活动,拿下这套图像小说看看怎么样。书配送很快,包的很好。
爱***-
难兄难弟那你的呢说你呢是
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准