商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
白***_
质量很差、买了两天、看一半就脱胶了、都快怀疑不是正版的了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***m
这是从伊拉克给我运回来的?还是给我给我从打烂的铁驹里面掏出来?买书没这么无语过,这种硬皮书竟然连个纸盒子都不给套,就薄薄的一层泡泡纸完事,你多包几层层都算事,舍不得你那泡泡纸?别说八角尖尖,书边上到处是坑。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
这本书都脱胶了
e***n
送到过来打开一看,塑封是烂的,用透明胶带封起来的,书也凹了,还摸到一手灰尘,把旧书当新书卖,绝了。
购买日期
京东的配送员,请爱惜货物一点,谢谢。
购买日期
感谢京东物流,替我把新书做旧,很成功,很破很旧。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
辣鸡辣鸡,书进水了,书页粘到了一起,差评
a***v
买书还得去**,京东的书磨损折痕撞角之类的实在太多,买了绝对吃亏上当。
a***v
买书还得去**,京东的书磨损折痕撞角之类的实在太多,买了绝对吃亏上当。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准