商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***g
辣鸡翻译,还不如软件翻译,越看越无语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第一次买到这么脏的书,塑封是破的,书是污损的。不是哪个垃圾桶翻出来的一样
他***服
不知所云
购买日期
全是废话,而且是不规划的废话。
购买日期
翻译的太差,晦涩难懂。
L***1
真的看的人疯了,安装只会叫人运行脚本。能学到个p
购买日期
刚开始看这本书,不得不吐槽一下,这本书的翻译简直就像是用~翻译直接翻过来的,必须有耐心、敢于猜才能读下去,要不然就去看英文原版吧,如果不这样,看完了这本书的收益可能也就只有提高了猜测能力,至于专业技术只能越来越歪。建议能看原版的还是去看原版吧。
d***g
这本书的内容太差了,都是一些不疼不痒的废话,看起来就像标书一样,基本没有自己的思想、逻辑,也没有触达实际的问题。这是对我购买实体书的又一次打击,以后只能Kindle了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
第一翻译的太差了,用翻译软件都比他翻译得好。第二这本书太薄了,简直还不如一篇论文长。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
柴***年
这本书作者不太负责任,错误百出。难道是盗版的? 看了几十页,已经圈出至少5处错误。烂。
左***娃
书籍有破损
c***n
很不满意,这本书弄皱了,和快递没关系,因为盒子是好的,应该是出仓库前就皱了。
i***9
第一次买到破损的书
f***3
送货速度超慢,超出京东承诺的时效整整一天半
购买日期
书写的太烂了,实践那么多,很多原理都是随口带过,根本就是写给懂的人看的,懂的人还看你这书? 很多配置也是随口说说,配置和不配置也没说有啥区别,太烂 我不断定作者技术怎样,但是这本书是作者用鼻子写给自己看的!
O***O
技术无止境,多看总没有坏处,买书如山倒,看书如抽丝
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准