非常美观(1) 很大气(1)
看上去不错,不过质量还是没有理想中的满意!电视柜太小
【豪华版】五件套+送茶几电视柜
小***怃
沙发过来了,看到了中间的小桌子板是不固定的可以随意移动,就连上面放东西的也是,不喜欢,这样很容易不小心就掉了,物流很慢
【豪华版】七件套+送茶几电视柜
东西好不好先不说、店家除了忽悠我、就是套路、没付钱的时候八天发货,付完以后25天才到、你八天不能发货就不要这样说,直接跟我说25天不就行了?打自己脸不疼?在京东买东西最糟心的一次、京东售后更是不作为、事实说话、不冤枉、真#闹心
【豪华版】六件套+送地毯
0***杰
沙发还行吧,虽然缝线不怎么样,样式还行,有待后续使用验证,暂时给个好评吧。但附买的茶几真的太烂了,本来茶几质量就不好,而且安装师傅还很忙,安装的时候很不认真,有些地方螺丝都把板给打坏了,严重差评。
【舒适版】五件套+送茶几
第一次收到货,电视柜镜面掉漆,联系客服后补发的质量和颜色稍微有点区别
【标准版】四件套+送茶几电视柜
在***奔
已收到货,没有想象中的如意,还是到实体店买好些,毕竟是大物件,客服虽好,却不能解决实质性的问题。特别是送的茶几,只能用来摆放,???再不到网上买大家具
O***F
少了一个东西
【标准版】五件套+送茶几电视柜
靠背有点矮 有点硬 能靠到木头。以后买大件要慎重 !!唉
【标准版】六件套+送茶几电视柜
K***9
沙发得味道超级大,包括抱枕,有种工业棉得味。而且放了很多天还有,真有点后悔,还是不要贪图小便宜为好啊。放半个月了测甲醛还是超标很多!
【豪华版】四件套+送茶几电视柜
东西不平整,不是这么满意,东西也就不多说了!答应送的小抱枕居然隔了一个月还没发货,还耐住性子一次一次的问,催了那么多次,居然说可以找各种理由,不想送就不要承诺客户啊,承诺了又做不到,~那么多时间来和你们搞这种事情呢!
【舒适版】七件套+送茶几电视柜
渐***9
没有想象中的那么好 果然 还是在实体店买要好一点 至少能看得见质量 这个颜色什么的都很淡 买的墨绿色 感觉像灰色的似的 感觉还有点软趴趴的 还辣么贵喔 在店里面能买套不错的了
【豪华版】六件套+送地毯
六件套+送茶几
跟照片有差距,一看就知道不怎么好的,一次抱娃时,手肘压了一下侧边扶手,结果里面的木头就断了,我80斤,坐垫坐上去就洼下去,起不来,以前我结婚时买的沙发不会出现这样情况,坐垫回往外滑……
两件套+送地毯
1***p
质量一般,坐的位置长期坐那里有点往下凹!
七件套+送茶几电视柜
很一般
质量不是很好,
四件套+送地毯
干***叔
物流简直无语到家,不能再差了。
七件套+送地毯
还好,就是棉麻的布料太粗糙了,坐的屁股有些不舒服
周***6
茶几做工很差,质量不好
六件套+送茶几
质量一般,看着不怎么样
四件套+送茶几电视柜
还可以,颜色没色差,还满意,朋友看了都说,等房子装修完了,也买一套,总之还是满意
二件套+送地毯
r***4
沙发很一般,边角有个别开了点线,发货也速度超级慢,还有那个茶几太难装了,安装说明就一张纸,太简单啦,有等于没有,问客服,发了个视频过来,是错的,又发了个有些也不一样,哎。还有还要自己钻螺丝眼,害我老公手都打了好几个水泡,还划了一条口子
三件套+送茶几
猛***萌
沙发有点小、看图片以为很大这么轻不知道质量怎么样
【豪华版】七件套+送茶几电视柜
这个物流我是一句好评都不想说!一天都只会说,明天到,几次!后面补发的货太慢!安装师傅还是很客气!有好的我还是说好,不好的一句好评都不可能!质量也不是很好!
六件套+送茶几电视柜
刚***呀
沙发还是不能网上买,差别太大了
六件套+送地毯
无***语
这个质量有点对不起这个价格,有点小失望
五件套+送茶几电视柜
爱***5
沙发质量马马虎虎,里面海绵质量不太好,赠品不怎么好。地毯太差了
五件套+送茶几电视柜
首先,这个快递让我等了整整1个月。说好的7-15天呢?其次,这个桌面有坑,买来就是这样子的。最后,这个桌子不是拆包装就可以了吗?1个女生按装了一个下午。 沙发料子质量也一般,优势也就是好看。 如果大家想买质量好的,这个不是最好的选择。 这次购物很不满意!
七件套+送茶几
【舒适版】五件套+送茶几电视柜
普通,实际效果没有图片上的好,一分钱一分货
【豪华版】五件套+送茶几