物美价廉(6) 安装简单(4) 值得信赖(3) 质量很好(3) 服务贴心(2) 物流很快(2) 美观大方(2) 送货到家(2) 时尚设计(2)
电瓶车质量太差,一点一不值,物流又慢,要退货还要自己承担运费
差速800W48v19安锂电池
实名差评,第一天框掉了,车子后面装订针掉,露出来好多,不到一周后面,反馈给客服不回复
轮毂500W(48v12a铅酸电池)续航30公里
p***y
垃圾售后,才买了几天,车子就有质量问题,打客服电话,都不接听,~留言也不及时回复。车子动不了,先要问清楚才知道要不要拿去修,都不回复。
差速800W48v19安锂电池
千万别买,太糟糕了
轮毂500W(48v12a铅酸电池)续航30公里
赵***0
这是我在京东购物平台体验最差的一次,卖家不管购物方的感受,自己在那大放厥词,与物流同流合污,严重损坏消费者权益,是宇宙最差卖家,希望它越快倒闭越好~
差速500W(48v12a铅酸电池)续航20公里
泰合电三轮旗舰店 您好,小店诚信经营,我们发出的时候是完好的,可能是物流原因导致您小宝马盖破损,您的破损件我们给你补发了,但是您要求快递给您送到家,我们这边也帮您联系了快递,人家只负责放驿站,评价要负责任哦,我们不接受恶意的差评哦!
2020-09-29 11:14 回复
j***P
新买的车就这样,大家自己看看吧
(差速500W)48v20按铅酸电池
发的都是散件,之前客服也不跟说,早说我们肯定不买
轮毂电机48v12安铅酸电池
泰合电三轮旗舰店 给您造成的不便,深感歉意哦。出于运输安全方面考虑,我们的车头部分和车身是分开发的哦,车筐等易损的也是到货后自行安装的哦,我们这边都是可以提供安装视频的哦,十几分钟就可以自行安装好的哦。我们还有一对一的专业售后,可以视频指导的呐。整车发的产品,发货的钱肯定也是买家自己出的哦,我们是将产品的成本降到最低哦。
2020-06-23 17:28 回复
对商品不做评价,说说物流和客服态度非常非常差,之前说好能到乡下才买的,后面跟我说送不了,几十公里自己还找车来运这么大一件,跟我说补什么超区费,就你们那态度屁不放一个,不能送到夸什么口?非常差!
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
我在京东上最不满意的购物之一! 让我看的是另外一货,发过来的是另外一个 原来给爷爷送节日礼物的 反正我送到了 但是货是真的让我特别不满意!!! 还有后车灯都损坏的!!! 请大家好好观看我拍的和实际的货是不是一样的! 我给客户服务说话不回复 真抗人!!!!
差速电机48v20按铅酸电池
泰合电三轮旗舰店 尊敬的客户您好,关于你遇到的问题我们十分抱歉,车质量还是很好的亲,您这个情况是在运输物流太暴力的缘故,我们已经更换更好的更安全的物流 ,谢谢您的建议与理解
2019-09-19 13:21 回复
不是太好,后面的灯第一自己动手修好了,过了两周第二次不亮了, 如果想买建议去实体店,毕竟售后还是有差距的
差速电机48v20按铅酸电池
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,发货速度太慢,缺少配件,发过来的配件无法使用
差速电机48v20安锂电池
这是京东购物以来最差的一次网购体验,厂家漏发了至关重要的零件,我们外行不懂,导致我家老人一趟一趟跑去车店问啊学习安装视频才弄明白是怎么回事,我去找客服说理,客服太恶劣的,气的我本来是要零件的直接要退货了。网购最大的风险就是没有好的售后服务。
差速电机48v20按铅酸电池
产品图片与实货不符,难辨别
差速电机48v20安锂电池
物流慢得不要不要的,一个星期才到 车子比预想中还要小,怎么说呢。就和小孩子的玩具车一样
W***0
车子回来安装好后无力,联系客股和售后多次,至今无人回复和处理,大**,再等几天,如果还是这样子,我只有通过12315来处理了。
轮毂电机48v20按铅酸电池
差评!送货时说好的赠品没有赠送,联系后才补发的。车子骑起来抖动,联系售后说让拍视频。车子开起来拍视频很不方便,拍了视频也看不出啥问题。最后找修车铺,原来轮胎装反了!抖动问题没有解决,修车的说是轮胎质量问题!买的时候选的带票,联系客服说他们默认不带票!!!
u***u
在京东购物这么多年,从没碰到怎么让我想骂人的商家,建议京东应该严惩这样的#商家,下单后十几分钟取消订单,商家不同意,坚持发货,拒收后要扣运费,承诺的无忧退货和退费险呢,大大的图片承诺和小小温馨提示,满满的套路呀
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
不推荐买。第一天开上路就掉轮子;找商家沟通被要求微信发图沟通;最终达成一致又被要求好评;我不想坑下一个买家不同意评价;商家翻脸不认账;打电话给京东投送,被告知只能申请交易纠纷;现在纠纷还在处理中。有图有证后续补充待京东处理的结果。希望大家引以为鉴不要被坑惨。
48v20安锂电池
泰合电三轮旗舰店 对您这种买家我们卖家无话可说 ,毕竟您这种人也是少见 、我们也必须解释下 以免别的客户误会 ,客户收到货之后验货骑了一段时间之后签收然后事后自己又私自改装了车子加了雨棚 , 然后骑这车子出去掉了轮子回来问我们的问题,您私自改装的时候您怎么不来问问我们能不能改装? 这是第一 第二您加的微信是您亲戚的微信还是您自己p的? 我们售后就没有这个头像 我们售后头像是黑白的 请问您从哪里找来的同伙? 其三 您打电话说要求300元的赔偿不然就给差评 ,我们说那您退货吧 退货要把您私自改装的拆掉 然后您怎么说的 您说我就不退要求赔偿300元不然我就给差评 ,是我们的错我们肯定承担、不是我们的错您也别想诬赖我们、公正自有人心在 建议您以后买东西不要在祸害别的商家
2017-12-11 16:59 回复
n***8
坑,说的五天拖到半个月,说好的县城,连市区都不到随便到一个地方让你去提货,运费都要我300.第一次碰到那么久的物流,那么坑的客服,
48v20安锂电池
泰合电三轮旗舰店 亲爱的 您是9月25购买的, 广东那种正常是6天左右到,但是中秋国庆物流放假一个星期 ,中间耽误了,这个给您说声抱歉哦,然后您说物流收您300元运费这个您可以联系我们,这个我们运费都是付过的,您不用再给物流运费哦,这个联系我们我们给您问物流要回来就可以。
2017-10-19 09:28 回复
u***v
退货,商品收到后,发票一直没有寄过来,这是车,没有发票怎么上牌,信赖京东货真价实才选择京东,发货商说说的话跟放屁一样,忽悠客户,我要求退货
电动车48v20安铅酸电池
泰合电三轮旗舰店 您好,这件事情有误会哦,您是年底的时候买的,发票是单独发的,年底发票寄过去的时候快递已经放假了,所以发票在快递公司那里一直没有给您送过去,这个我们已经联系当地的快递公司那边也答应上班后给您送过去,非常不好意思呢,请耐心等待快递会给您送过去的哦,我们也会等快递上班之后给您催促快递,我们京东旗舰店的商品都是有保障的,放心购买哦,祝您生活愉快
2017-02-06 09:45 回复
车子质量:一般 不知道是车的那个部位 一骑一直响 车底很低。车型很小 不好安装 找个师傅安装费收了五十 感觉质量确实是一般
轮毂电机48v12安铅酸电池
车子质量:开一次就开不动了!联系也不联系不上!太差!一颗星都多!
差速电机48v20安锂电池
商家服务态度很差!
这是我见过最垃圾的店了
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
差评中的差评。车辆设计缺陷导致安全性不高。左转时向右偏,右转时则正常,有两次左轮都离开地面了,差点翻车,速度并不快,低速档。附与售后的聊天,说不影响使用,真的不影响使用,可以骑,但容易翻车。
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
制作粗糙,线路裸露,很多位置都是铁皮,用手一扣就掉漆,后视镜一碰就掉了
差速电机48v20按铅酸电池
大家别相信这家的闪购活动,纯属骗人的,写的是下单立减200,结果下单后没有减,就领了100块优惠券,当时是3450就支付了3340,结果他们说是减了两百(优惠券100+所谓的闪购优惠100)没毛病,请问你们有写优惠券和下单减两百不能同用吗?有写那天是闪购吗?最后问商家说是优惠和不优惠没有区别。 最开始说是没有减200到货后评价后减,结果到货了一看不支持退货,问商家,商家说是不能退。所以各位买的时候注意点。客服服务态度也很恶劣。最后经过京东才退还了当初说的那200块