A***3
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
榴***爱
已经在看了,呜呜时间好赶,不知道行不行,加油
蚂***n
质量可以,自营速度很给力
b***4
祝我优秀通过!
P***q
建议大家买精讲班的套餐,精讲班的课程讲的非常 细,而且一学就懂。我银行从业也买的天一的教材, 学的教材里面送的课程,一对比明显送的课程比较简略,学起来比较吃力,学完就忘。虽然我银行从业考过了,但是和基金从业精讲班的课程比起来觉得当时学的很累。精讲班课程要收到货后联系客服进行备案 才能上
j***9
买完以后报名没报上 我勒个痘 白忙活一场啊
牛***3
已收到基金从业书籍,很好很实用!
七***砂
好用的非常好用的书可以
G***2
很好非常好,发货挺快的,当天下次日达,京东物流果然靠谱。书的质量也很好,印刷和材质都不错。内容非常完善,很适合考前突击复习
桃***觉
发货快,包装严实,商品质量非常好,比书店便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
虎***虫
真快呀,隔夜就到了
B***2
很满意,解决问题。配套的考题集很赞。
u***4
快递及时,价格便宜,包装完好,京东购物方便快捷
神***灵
很好用,经济实惠,题目质量高
d***a
整体不错比较顺畅。。。。
5***u
工作需要买了这套教材。一套四样,有教材,考点和试卷等,归纳得很好。之前考基金从业也是买的未来教育的丛书,感觉省了不少时间,便宜又实用。
成***观
纸张质量也还不错,印刷也还可以~~~~是正版的图书~ 快递速度很快,第二天就到了,很及时~~~ 总体还可以,价格好像比较稳定
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***a
物流没得说,第二天就送到了手里,包装的也很完善,没有那种油磨的味道,很不错很不错的,字迹也很清晰,很好很好很好,还送了题册
j***l
题库很全,对于第一次考试的人来说很实用。
桢***懿
物流很快,也很很适用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准