j***b
少给我发了一本,找不到客服
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***5
激活码无涂层,不知道被用了几回,激活码用不了,像盗版书。
j***阳
发货发错了,两本都是科目一,找客服补发了还是错的,现在再找就是各种踢皮球,至今没人给处理,本来周六考试这周急用的,结果拖了好几天了也没人管。
l***t
证券投资基金的书一整个印刷错误,满本都是目录,没有内容…
m***j
含配套视频是收费的,别被骗。
口***丰
说是23年的,发的是22年的,也没有商家窗口,课程也是假的,链接都进不去,假的!
j***z
不好,里面的题有的不完整,有的表述的不清晰,很差,不建议买 怀疑真题都不是真题,题目都表达的不清楚
j***8
视频课呢,为啥扫码显示该用户不存在
寻***8
2021年出版的,非最新。而且,图片中还特意把2021的字样去掉。差评
4***d
两本一样的。祝明天是美好的一天。
u***y
买的三套送来只有一套
j***q
老版本的、@
安徽佰通 回复说: 2022-05-10 14:06:39
亲,新大纲更新后,我们也会更新版本的哦
B***Z
此用户未及时填写评价内容
w***v
书全是旧的,都不能用。里面的激活码能用,助教老师说APP里的课是新的,给发了新的电子版教材。快考试了,希望能过吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
不是教材,又不标明,浪费我的时间
j***j
我要买的是教材,结果给我的是讲解?
L***z
两本都一样的
5***7
这本书真的太垃圾了,还没买的,千万别买,谁买谁后悔,根本就不是教材,而且还不是最新版本,一边网上做题,一边看这个教材,重要的资料一点都没有,简直就是浪费时间,浪费金钱。
小***朦
标题说是2022年最新版 但是书收到的版次是18年的。然后贵店也没有能联系得上的客服 无奈我只能问京东自己的客服 但是话传来传去的也很慢 也模棱两可的。真是一次不怎么样的购物体验!
未来教育京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-02-13 10:09:06
亲,看下书本的印次哦,都是最新版的。
4***r
首先,我不是想来评论的,我想先找客服咨询一下,但是没有发现有客服功能,所以只能来评论,我就想问一下,你们这个课程的激活码,只给激活第一章的课程吗。????
此评价对我 有用(1) 没用(0)
安徽佰通 回复说: 2022-02-14 09:48:05
扫描书本封面二维码,可以激活题库使用的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准