商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
外包装损坏导致书损坏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
中国少年儿童新闻出版总社中少大低幼京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-12-15 16:31:35
很抱歉给您带来不便,您收到的图书出现残损,还请在订单中申请售后,京东的工作人员会为您安排上门换新,感谢您的理解与支持。
j***g
此用户未填写评价内容
中国少年儿童新闻出版总社中少大低幼京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-10-31 11:02:57
很抱歉给您带来不便,如果您对图书有任何意见及建议,欢迎您给我们留言,感谢您的关注
j***t
说实在的,一分都不想给,书本缺失几十页,没地方可以解决,花钱买教训了。
j***o
在京东上买过很多很多书,整套的也有,单本的也不少,都没有过没有塑封包装的,什么情况?大疫情的就这样过来了?再好的书也是廉价
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-03-07 11:11:00
读者您好!关于您提到的有关图书塑封问题,我给您解释一下,部分图书中含有宣传插页,所以进行了塑封,之后再出版的图书都没有塑封了,您放心,在图书品质上没有任何区别!感谢您的理解与支持。
小***熟
莫名其妙寄到另外一个地址去了,另外一个地址手机号码是停机的也投递成功了。找了五次 plus 会员客服,多次电话联系了快递员,得到回复就是有时间了再说。呵呵,京东#了
qkglbx2a39vx71 回复说: 2021-11-15 11:26:31
真是抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您对图书方面有任何宝贵的意见与建议,欢迎您给我们留言,辛苦您
购买日期
此用户未填写评价内容
u***t
买完就降价,还不能保价!!!!!!!!!!!
购买日期
此用户未填写评价内容
y***6
标题有赠品,收货后告知没有。
超***天
买了2、3、4三本书,只有3那本是正版书,用铜版纸印刷,其余两本是普通纸印刷,可能是翻版书,慎拍
无***i
翻开封面,就听到“咔”的一声,开胶了。无语了。没多少钱。也不想叨叨了。只想提醒品质很重要,物流再快再好,出售差品质的东西也是辣鸡!
购买日期
能不给一星吗?3本全是开封,有折损的,您这是卖二手书吗?
k***1
此用户未填写评价内容
k***1
此用户未填写评价内容
慢***熬
书籍破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准