商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
太失望了,一直挺相信京东,这次买回来的书就是这样的,明显是盗版,我要告你们!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
书居然是旧的,差评
j***x
客服服务态度很差解决不了问题,不及时开具发票,要催很多次电话才答应解决
w***o
一点也不好一点也不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
不***性
失望,盗版书,现在才知道在京东买东西还要注意自营和非自营,京东这不是搞些垃圾在自己网站上砸自己牌子吗?
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2015-07-23 15:32:34
您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,感谢您的选择,祝您生活愉快!
l***7
在京东买了那么多东西 这次是最糟糕的一次,居然是旧书,拿到就绝对不对 非常脏,里面还夹到东西, 还有别人做的记号,这样的东西还在卖 简直让我无法理解 一向给京东都是好评,可是这次太失望了,以后买东西真的得慎重 虽然钱不多,心情非常不好 。
j***D
书本太粗糙了,还有发票为什么不是京东的?详情看图吧!我不敢保证这个是正版的,购买者慎重。也懒得退了。太失望的一次购物了,图书还是不要在京东上面买了。
j***0
书本质量差,还有几页印刷不出来……是盗版的……
购买日期
不建议买,没啥用,内容太空洞!
购买日期
感觉没什么用 唉白买了!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准