商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***D
价格变化太大,才几天就降价50%
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_中国经济980 回复说: 2023-11-30 11:19:44
很抱歉商品没能让您满意,我们会努力做到更好,请你给我们一次改正的机会,不满意的地方请反馈给我们。
购买日期
书的质量还可以,不厚。本来想学点物流知识,看来这本书就是一个炒新零售的概念而已,不断的说新零售多#,要围绕消费者为中心去提升自己意识啥的。没有任何一点点的干货,看了几章实在看不下去了。如果想要写文章#的,可以借鉴。如果想获取知识,那就是浪费时间。纯扯淡。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***z
为什么不可以评零分,这本书太水了,感觉完全是为了做广告而写,和~那本相差十万八千里,还在犹豫要不要买的同学别犹豫了,右上角,点个叉,关闭,谢谢
购买日期
通篇各种抄袭,胡乱凑字数,完全没有讲到关键点,就是把公开资料硬凑一起,逻辑还不强
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
其实吧,这活脱脱就是一本百胜软件的宣传册,就算技术相关的部分也是在炒作概念,把感觉好一点的词统统往上凑,都快看吐了
购买日期
把裂变营销 易读易懂易操作的体系 活生生 包装成 晦涩的 “自零售”学说 整本书扒了 运营、市场的常见理论,拼凑在一起 ,写了个5cm理论(完全称不上方**,你可以理解成作者仅仅是把别人的几本书用5个类别整理到了一本书架上。且未作任何理解和工具性应用的解读) 所有案例也是老掉牙的案例和最普通甚至错误的视角 建议别被这本书带歪了楼 ,谨慎阅读。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
只能说是一种行业介绍报告,没什么深度
购买日期
内容淡如水,远不如~出的那本关于中台的书,更像是搜一下网上内容的水文
T***d
真心垃圾的书,干货一点没有,实践也没啥亮点,真的毫无购买价值
此评价对我 有用(4) 没用(0)
n***i
不推荐这本书,比较虚空。
j***g
一般般 没有举例说明 不好上手
j***o
失望,全都是一些概念性的东西,就像在学校学习的课本一样。对于仓库管理者实际操作人员来说没有任何意义,学不到仓库管理好的方法和经验,浪费时间,浪费精力,差评
o***n
东西不错,只给一颗星是因为京东快递大爷为自己方便每次只送到自提点,喊你自己去拿,不放楼下快递柜子里。
栗***猩
严重怀疑京东卖盗版书籍,没有包膜,整个书面一层灰,打开之后封胶都漏出来了,纸张像被水跑过一样,发票竟然是江苏什么公司,字和章都不清楚
j***y
今天才打开看了下,四本书就《没有卖不掉,只有不会卖》是全新带塑料包装,其他三本都是书的封面要么摩擦过,要么就是书的里面中间白,边上有点发黄,要么就是展示的样书,要么就是别人翻看过的再 今天才打开看了下,四本书就《没有卖不掉,只有不会卖》是全新带塑料包装,而且书的侧面跟底面都有污迹,要么就是展示的样书,要么就是别人翻看过的再拿来卖,在书店或者超市买书的柜台,书都是塑料包装完好的,花钱买别人用过的,真心心理不怎么舒服。以后还是在实体书店买书的好! 来卖,在书店或者超市买书的柜台,书都是塑料包装完好的,花钱买别人用过的,真心心理不怎么舒服。以后还是在实体书店买书的好!
j***a
j***饭
书的纸质质量很差,应该不是正版!只能凑合看内容,送人是不行了
今***年
书不是一般的破,真怀疑是二手书。也是够了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准