商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
评***2
学习用的,还没来及看呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
青***沫
书的内容没的说,亚隆经典。吐槽一下装帧,这么厚的书用胶装,无法平摊,只能用手压住才能看到中缝附近的字,阅读体验感很糟糕。而且,每一章都放一些吓死人的阴阳脸,这是要干嘛??!!如果有其他版本,一定别买这版。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
买了书等等读……便宜……促销活动…
8***7
我觉得自己已经不怎么矫情了,平常一点小毛病就算了,书的价值也在于内容,但是这样的破损是不是有点过了。
购买日期
这个真不怎么好看,跳着看完的,可能是翻译原因,感觉很一般。
购买日期
书本身很好,只是包装运输什么的实在不敢恭维
购买日期
纸质不错,字迹清晰
购买日期
价格可以。 还没读 不知如何
打***了
还可以,就是页码有点奇怪
夕***3
书是好书,就是快递送的有点慢,老是要分拆订单,而且包装很不好,外面的盒子是破的,里面的书也充满了黑手印。希望京东能改一下包装方面,还有拣货的人你的手能不能洗一下,好几次买书都这样,真是无语了。书内容还没看,希望是好的。
j***u
书页乱七八糟的。
u***2
纸的质量很不好,感觉不像正版的。摸起来很糙 很糙 。评分是给欧文的
飒***爱
书是好书,翻译的很业余,不专业
h***8
书没问题。就是包装太差!买了四本书,居然用一个薄薄的塑料袋包装,商品送到时塑料袋已经完全破了,一本书也压破了。
u***3
书包的也太随意了吧!泡沫都不包一个,书一拿会来就有磕碰。。。😳
j***u
为什么感觉少了几页,还好是导读,就跳过算了
y***e
书还是挺好的
j***0
似乎京东越来越自以为是了,这次除了书的包装还行,其他都很差劲,就是奔着发货快而去的,不想3天居然都没动静,问过客服才知道有本书没货,却什么都不提示,意思我主动不问的话就那么耗着,直到那不知猴年马月才能到货的书到了才发货?
章***5
收到时候发现边角有些磕碰 但是速度还是比较快的
章***5
收到时候发现边角有些磕碰 但是速度还是比较快的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准