商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***t
送的课很垃圾,讲课的老师没重点还讲错,就是一念一直过
此评价对我 有用(0) 没用(0)
nm67gi2bu62scl 回复说: 2023-05-21 08:56:11
尊敬的顾客您好,我们销售的书籍都是正版书籍,赠送的课程没能达到您的预期很抱歉,预祝您考试成功
u***f
有点破损,不影响使用,还行
cyhdx6gx20r23q 回复说: 2023-01-10 08:49:08
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
u***f
有点破损,不影响使用,还行
cyhdx6gx20r23q 回复说: 2023-01-10 08:49:10
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***m
纸张不错,就是这装订的也太不严谨了,做工跟价格不匹配,真怕用着用着散了😂
c***8
书质量挺好,太多空洞的内容使得书太厚了,其实精简一下300页够了吧
购买日期
书有破损,需要调换
购买日期
emmm...有点儿损坏
购买日期
速度很快,包装太差,书都给窝坏了
购买日期
书是好书,就是这快递包装,就一层袋子,也没膜,书到手上跟旧书一样。爱书的人很珍惜书的。这次购物真的很失望。懒得退了。购物车里200多的书也懒得买了。
购买日期
买了三本,成色都很差,封面像被翻过很多次,边缘略有破损。看书页倒不像是被翻过很多次,不然还真得怀疑是二手书呢。无法判断是仓储问题还是物流问题,但拿到手那一刻感觉并不太好,虽说是工具书,也希望尊重消费者。
购买日期
包装破损,书外表损坏。。。
购买日期
第二次购买,帮人下单,一如既往,不注意快递包装
购买日期
包装非常差,破破烂烂
购买日期
书的质量还好,就是包装太差了,差评
购买日期
不能发快递的时候包一下,跟二手书一样
购买日期
就不能包一下么,明明买的是新书,到了跟二手的一样
u***j
建议京东对书本的包装上点心。第一次拒收因为雨天包装破损后书都进水了(见最后一张图),第二次换新结果包装仍然破损,把好好的一手书蹂躏成了二手书……
6***o
书折坏了 购物体验很不好
6***o
包装及其简陋 送到时候书都折坏了 虽然不影响阅读 但是看起来很难受
6***o
换了一本书还是没啥差别 让客服专门说要包得好一点 也并没有 还是一个快递袋子就送来了 再也不会在京东买书了 心塞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准