j***a
书是臭的,不喜欢。好有年代感
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
书本质量差,出现粘页问题
j***u
侧边的镀膜,是什么设计,手翻书都是点点碎碎的小闪星,太华而不实,出版商是让读者每次读完这书还要洗手的节奏。
书***书 回复说: 2022-04-06 09:46:43
亲,很抱歉给您带来不好的体验感!
j***9
刚买完就降价了?呵呵,无语=_=
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
有几个地方少字甚至有一句是错的吧,三毛第一次包饺子邀请荷西和他的女朋友?荷西女朋友不就是三毛吗?有问题,怀疑盗版
书***书 回复说: 2021-01-21 11:51:19
您好,这边和相关人员确认了一下,措辞是否有问题,您可以仔细看一下,这边文章用的是女性的“她”字,所以明显就不是荷西的女朋友,而是三毛的女性朋友;感谢您购买产品,祝您生活愉快!
j***坐
此用户未填写评价内容
狗***逮
我不知道是原先就这样,还是快递的问题。
书***书 回复说: 2020-07-29 09:45:10
亲爱的读者,非常抱歉,您在购书过程中出现任何问题都可以联系我们售后客服,我们一定第一时间为您处理,给您带来不愉快的体验,跟您说声对不起了。
j***y
书的质量太差了,里面还裂开。
书***书 回复说: 2020-06-28 10:32:17
尊敬的读者,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您收到的书有质量问题,请及时联系我们售后客服,我们会及时给您退换的,感谢您对本店的支持!
j***z
1.没有包装,只有一塑料就寄来了,这是书啊,都没有保护措施的么? 2.读到第九页,已经发现了3处印刷错误,太垃圾了 照片不上传了,懒得上传,感受很差,不建议购买!
购买日期
严重差评!
购买日期
书是好书,但是运输包装很不走心,书直接一个袋,封面都压坏了,很隔应。
3***9
迟了两个多礼拜才发货,实物跟图片相差非常大,一股廉价感
u***c
虽然支持环保,但书和贵重物品能不能包装的用心点,差是给京东包装的,不是给书的
j***3
你这包装用太用力了吧#
A***H
快递没收到,问客服也只说被亲属代收,但小区只有丰巢柜,都没有收到短信,就说已经提货了
星***槎
应该是很好的一本书,但是边角摔成这样,我可以给差评嘛
没***酥
糟糕,大概是,用包装骗钱吧。
拖***灰
此用户未填写评价内容
购买日期
很伤心,本来看到时感觉这本书包装不错,没想到快递受到破损,大大降低整本书的颜值,大家买之前一定考虑清楚,售后问题不太好解决
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准