商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很小很小一本,小孩不感兴趣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱分享的小童同学 回复说: 2020-10-12 15:04:46
您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,首先对给您带来的不好的购物深感抱歉,咱们的书都是在保证文化的前提下为了方便孩子的理解来修改的,再次对给您带来不好的购物体验道歉!
j***y
不多说,如果可以退货,一定及时列入退货名单
爱分享的小童同学 回复说: 2020-07-08 17:53:21
您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,首先对给您带来的不好的购物深感抱歉,咱们的书都是在保证文化的前提下为了方便孩子的理解来修改的,再次对给您带来不好的购物体验道歉!
j***z
讲耶稣本人,太&了
购买日期
孩子不喜欢
购买日期
很小很小很小很小的几本书。
苦***i
书非常的小,退掉了。
爱分享的小童同学 回复说: 2019-06-29 09:30:05
您好,感谢您在童立方购物,祝您购物愉快!
蓝***雨
强烈建议别买 开本太小,图画又少,不值得。
爱分享的小童同学 回复说: 2019-05-22 09:29:53
您好,首先感谢您在童立方旗舰店购物,该书应版权方的要求书本开本大小,书是由我社在外国引进的产品,震撼心灵的故事,揭秘节日真谛。祝您购物愉快!
g***u
迷你版本。。。。。。
爱分享的小童同学 回复说: 2019-04-15 10:02:34
您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,首先对给您带来的不好的购物深感抱歉,该书因版权方要求开本大小,该书为英国童书桂冠作家迈克尔·莫波格故事绘本。祝您购物愉快!
J***R
说实话这本书并不怎么样,感觉不值。一直在京东买书,喜欢京东的物流。如果凑单买就凑合看看,单买不推荐。
c***u
很模糊啊。咋整。算了我是不满意除了价格还好
f***a
字体超级别扭
瑾***6
我去,整本书就是一首歌。还超级难听。
e***5
很小的一本,商品详情没有说清楚
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准