商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***3
多肉肉多(附超级Q萌多肉书签)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
没有看见我的多肉品种,但制作还行
8***u
买了先囤着,暂时没看。
广***歌
京东快递很给力?
佳***9
书送来的时候边都磕了,希望以后可以包装细致一些
j***o
才打开看到前言最后一段就发现了错字,便宜**钱的书是盗版吗?我的天呐
j***3
一般
熊***高
还可以,种类挺齐全的。
t***k
就一点简单的介绍,很一般!
1***k
不是很实用,内容很干燥。
小***嘎
发发的发发大发发打发打发的
神***手
不够好,拿个老头子圈钱
神***手
内容较少,不过这是一个系列。弄个老头子来,一点儿都没觉得是他写的
u***o
内容太少!!!!!!
x***i
很一般…内容比较笼统,关于养护并没有讲得很清楚…
j***y
人没在家居然要我上门自提,什么服务
此评价对我 有用(1) 没用(0)
只***賞
图片、印刷都不错,只是每款肉肉的实操指导性不高!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
A***g
翻开这本书的一瞬间,我脸就红了,家里那盆被花店大叔夸的此肉只应天上有,身形特别无二家的石莲花,竟然被书中明确指出,是生长不均的多肉,需谨慎购买。 因为自知是多肉新人,所以看到这本书的时候,没多想就下手了。我原本以为,多肉就是网上流行的那些石莲花、生石花还有仙人掌一类,多浆植物花卉,没想到翻开书后,发现我这种多肉小白,竟然早就养过肉肉,条纹十二卷、爱之蔓、长寿花、蟹爪兰……这些我们家常住居民,......
c***y
印刷不错,配图也还行。
惨***真
性价比非常的高,而且内容非常的详实,最喜欢这种实在的书~作者上周在南京的凤凰书城做过讲座,是一个非常可爱的老人,他真的很喜欢多肉,给我们做介绍的时候也很用心,有的时候甚至很激动的说“这个就是多肉的冠,就像鸡冠一样”,还会说“缀化的多肉比普通的多肉贵很多,如果想要栽培缀化的多肉,一定要用扦插的方法,叶插的花叶会变成普通的多肉”~真的是很可爱的老人~而且书里面的照片都是老人家自己拍摄的,在讲座中给我们看的很多东西都和书里的一模一样~感觉好有爱呀~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准