商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
书包装印刷都不错,内容太少,我家养十几种花大部分都没提到,买了后悔,还不如去百度搜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***1
书本内容很一般,基本是百度可以搜索到的文字描述
R***l
不怎么实用
咖***岛
一般般,理论指导性太差了,按各种花来讲解,结果就是啥都学不到。。。基础理论就一点点,浪费了
j***h
不怎么地
j***0
一般般,太雷同了都。
****H
破损处虽然不影响使用,不过还是感觉怪怪的不完整
晓***姐
本来三星都不想给的,这种书对我养花毫无益处,既然是给初学者用的,那么就应该很详细的,怎么配土壤?怎么种植?怎么,一再太简单了,简直就是应付人的书,不建议购买,强烈不建议购买,对付虫害应该怎么做?说的更是不详细,每一种虫害针对什么药,对初学者来是最难的事情,都应该很详细的指导,这个就像是应付人的大概的说一下的东西,不建议初学者购买,真的,就是那种感觉,感觉他好像又说了,又什么都没说,实际指导意义不大
此评价对我 有用(4) 没用(0)
一***啊
不太实用,解释不清晰。不推荐。
j***c
书还好,品类偏少,有些花查不到
j***z
此用户未及时填写评价内容
安***宁
这本书为什么这么厚,那是重复的页数太多了,看了一半就有这么多重复的,这是靠页数卖价格吗?
购买日期
都是图片,泛泛而谈,没啥**,给小朋友科普一下可以
C***9
东西还好,就是配送贼垃圾 我给别人送生日礼物,专门设定了到货日期,你到货了不给人发消息,还自动显示签收! 我以为人家取了,好家伙!!!
爽***京
内容不多,用处不大,买了两本,还有一本叫 我的第一本养猫书, 上午到的,两本书中午两个小时基本翻看完毕。。。
如***k
其他的不知道 因为也是刚到手。看了一会儿 发现现在比较普遍的紫乐 都没有收入。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
内容太简单,品种太少,没有介绍个什么內容就没有了
购买日期
种类多,但是每一种的介绍太简单,部分多肉的图片模糊,甚至名称错误,杂而不精。
购买日期
乍一看不错,装帧很好。 书的组织一般。少有的文字言之正确,也是大家推崇的。 内里永远还需要多品,暂且不多言。 只是中式古典也不止书中的风格,在书题和内容相对上,大家能更严谨就好了。且少有的文字基本是个人见解简介,但对于中正中肯的“中式古典插花”却少有恭敬和阐述,也缺少个人观点与中式古典插花之间的阐述,相对还是序一作者做了些不错有益读者的补充。或许能建议阅读对象更好。不然俨然有开宗立派之势,但是又不足以充分代表“中式古典”,让人在文化传承上难得正宗和真谛。 但书中作品,花与器倒是扩展我们兴趣爱好者的视野,感谢出版。
购买日期
一冲动买了,回来看看啥内容也没有,没啥帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准