商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
第二次了,又是这样的物流投送。上次是小王子的立体书,这次是这个。毫无改进,一如既往#哄哄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一般般吧,都是基础知识,网上都有的,但是书方便一些。肉肉种类覆盖并不算多,不过每科都有一些。还是可以看一看。
Z***T
这本书对新手没什么实际指导意义,不建议各位购买。内容太过简洁笼统。
u***i
一般般,好多品种没有介绍,看完没有收获。我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我会很崩溃,所以特别制作一下#,当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
5***f
买了好几本养花的书 都是大同小异 没啥太大的用处
u***v
书的内容略少,但对于第一次种的而言也是可以入手的
y***d
有点参考价值,但是每个品种的介绍不详细。
j***1
包装只用塑料袋,太次,书都坏了,我还不如去书店买
w***2
氮肥,磷肥,钾肥,少浇水,不积水,阳光充足,也就这样罢了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***8
个人感觉真心不怎么样。不适合新手,可能适合收藏吧。里面很多行业用语看不懂。朋友送了几种多肉,就是想晓得名字,结果书翻完还是不晓得我那几个是啥。。。
j***o
一般
h***j
感觉不是很全面详细,不推荐
y***5
我基本上都是会给好评,但这书的内容确实太简单了,没几张就完了,直接去看几篇帖子的内容量
a***p
对于初学者,书中的讲解不详细
j***海
实用性很一般。丢在一边了,还不如逛贴吧
腻***肠
作为图鉴可以,养护的都信息太少~不推荐
u***8
Q萌多肉书签呢?没有就不要说赠送
静***8
字大,内容少,不推荐。
享***暗
媳妇按上面说的养结果化了
u***8
很烂的一本书,图片质量差到爆,一点美感都没有,还有一些都对不上号,没什么有用的信息!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准