花***悄
书有损伤,三颗星吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***q
刚拿到手就破损了里面还有灰,物流速度很快
九***氮
书给5星,但是每次在你家买书都给我发坏的,上次买的喜干7坏的没眼看,不知道是故意损坏还是不小心的,每次到你家买喜干系列都给我坏的书,真的一颗星都不想给
花***悄
孩子非常喜欢,但书角被挤压,不换了,三颗星吧。
j***i
书是好书,没有签名没有赠送,与描述轻微不符
e***i
正版,就是里面骂人话太多了,不适合孩子看
e***i
是正版,就是里面网络语太多,骂人化太多,孩子容易学坏。包装垃圾,这么贵大书,都破损了
w***杨
大品牌,值得信赖,回购
j***h
算快餐书吧?感觉没什么营养,但销量貌似挺好的,问题价格死贵呀!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
4月8日下单,4月11日到货,没收到笔袋。咨询客服说已经赠完了,我找客服的时候购买页面还有赠送笔袋的宣传,赠完了你们干嘛不撤下来,孩子还一直盼着笔袋呢,还整天问我是巴扎黑还是吾皇呢,到货了发现没有笔袋孩子很失望很失望,没想到京东自营也这样,感觉被忽悠了。客服服务太一般,表示笔袋没有了他们也没有办法。
c***g
什么赠品都没有,没有赠品就要把图删掉,要不就是欺骗,很生气
所***啊
这第一页明显是缺了什么字体的!字体有变化
j***F
为什么只有书没有其他的赠品
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***n
商品很好,但店家的营销手段有点蒙骗消费者,早就没有笔袋了,还一直挂着这个戳头骗人,吸引不知情的消费者下单。说真的,如果不是有笔袋,外面大把有比他卖得便宜的。
8***t
没有笔袋了 不开心 早知道别家买了
j***日
商品介绍页说好的杯垫没有送,联系客服说会补发,到现在也没有补发过来…
m***9
很一般,个人觉得有点坑
携***间
新版第三本了,鼠标垫是硬纸板!!
爱***0
赠品一般,杯垫最起码也得是塑料的吧,弄个硬纸板能干啥
馨***缘
绘图设计不错,但是内容一般,营养价值不太高!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准