高音通透(18) 很时尚(17) 低音好(16) 携带方便(13) 降噪效果好(11) 好漂亮(11) 很好看(8) 人声不错(6) 表现力强(4) 解析好(4)
质量不错
流光金
蛮好的,孩子用的还不错。
m***k
音质非常不错,值得购买
n***F
宝贝收到,很好用,服务真的没得说,太有耐心了,买了几样产品,以后有须要还会来
玫瑰金
贝音凯卖场店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾~您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎您的咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们最大的荣幸!
2021-08-19 12:06 回复
朱***伦
音质很好(✪▽✪)物超所值的感觉
黑枪色
贝音凯卖场店 非常感谢您对我们本店产品的支持,为了让客户在购物中能够得到更好的购物体验,高标准的产品质量和完美的服务理念一直是我们坚持不懈的努力方向。感谢您的认可,我们会以更高的标准要求自己,服务好每一位客户!祝您生活愉快~
2021-03-15 21:49 回复
耳机音质清晰,物流很快👍
2021-03-15 21:51 回复
u***h
才两天左边耳机就坏了,包装盒看上去也很旧,全是划痕还有灰尘,,,
流光金
贝音凯卖场店 您好,产品在使用过程遇到什么问题,您可以联系我们的在线客服:我们会安排技术人员第一时间给您处理解决的,我们将一如既往地为您效劳!
2021-03-15 14:29 回复
入手有4只了这耳机,作为过来人,太好了这耳机,目前价位无敌。赶紧入手吧,爱了爱了
2021-02-28 14:07 回复
颜色都给发错了,买的黑*色给我发流光金,不过问题不大
黑枪色
这个耳机重复购买了,这次效果可以,只是话筒太差了些
流光金
耳机还行。如果是玩游戏就选别的吧。
做工质感:音质手感很好
2021-02-28 14:36 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2021-02-28 14:48 回复
音质音效:音质很好
2021-02-28 14:48 回复
音质音效:挺好 舒适度:挺好 做工质感:挺好的 其他特色:挺好的
黑枪色
音质音效:音效很好、很喜欢、有动感
黑枪色
其他特色:支架很喜欢、可以升高升低、很实用
黑枪色
舒适度:很喜欢、确认是正品、不错
音质音效:很好
黑枪色
太好了 买了两次音质没毛病 性价比高 太喜欢了 几十元能买这样耳机赚了🏊
流光金
做工质感:高档,很精细 舒适度:耳朵很舒服,不会痛 音质音效:立体感很不错,不亚于100多的耳机,
黑枪色
音质不错!喜欢!
黑枪色
音质音效:第二次购买了,真的很好很棒
黑枪色
续航能力:续航能力,差点,充满用不了多久,但便捷还可,做工还可以,勉强五星吧
黑枪色
做工质感:看着就像个好东西,声音很立体,隔音效果好,包装精美,送朋友很合适
挺好的,服务挺好
玫瑰金
音质音效:音质非常好,包装精美,超值!
A***2
耳机音质我个人认为非常好,外形炫酷!还有就是这款耳机很重很有手感,感觉质量棒棒哒!!,!
黑枪色
耳机很不错,第二次购买了,之前那个因自己放衣服里面洗的次数太多了,用了两年多。我买这个主要是玩游戏,值得购买!
u***D
还不错,就是橡胶头有点折,不影响使用,快递员服务态度超好,包装也挺好。