商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***间
东拼西凑的,经典的不多。
j***间
价值不高,买的需慎重,经典的只有几篇!大部分都是滥竽充数的。
j***g
希望店家以后发货认真检查一下,对消费者负责,这比用过的旧书还破,紫色标注的地方也不像是运输途中破损的,心情一下非常差了😠
j***4
大无语,要不是因为疫情网课着急用书➕买书不方便,真的要退掉了!书皮,书皮,字呢??是要diy手绘吗??开学会不会被同学笑死。客服能不能来个人,客服不是为了给客户解决问题吗?大大的差评,差评,差评!!!
j***d
会裂不好暴力运输吧
j***p
未收到货
B***Z
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
感觉买了本旧书,连个外皮保护都没有最差的一次购书体验,
j***o
此用户未填写评价内容
8***e
无语了,京东就如此啊,老版的不说,封皮还给人为的裁掉边,对京东一直信任,希望改进吧。其他的书都不错,不过这边的京东物流一直不错
购买日期
换了货还是发的错的,既然不是修订版就不要当修订版价格~
购买日期
这样也不能退换,看着超级难受
购买日期
给班级买的,四十多本书,同一批发货,结果发过来的出版版次不一样,古诗的顺序有所调整,孩子们使用起来非常不方便。京东以书名一样,发货不会看版次为由,答复不能给解决。以后大批量的书再也不能在京东买了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
我不知道书本来是这样,还是一团乱码
u***7
年前买的,刚好遇到疫情,取货点关门了。等到前天,才开门。去去了年前就买的包裹。然后,包裹里没有这本书,根本没有这本书。没有收到货!没有收到货!没有收到货!而且售后服务已经过期了,还无处投诉!什么京东?!
j***p
有课后题居然没有答案
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***v
家庭教育投资真是个无底洞!!这个国家的教育怎么可以搞成这个样子??!!!!
购买日期
差评差评差评,一直不给我发货,等发货后已到了自动签收的日子,快递也不联系也不送货,直接丢柜子里让我出保管费
购买日期
竟然图省事投放到隔壁小区,差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准