商品信息

单***1
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
嘟***子
相信京东自营产品质量
小***昵
祝***博
物美价廉,值得购买!!!
i***7
非常的适合小学生们阅读,性价比很高,无论是产品质量或是物流都非常满意,以后还会经常在京东上购物的。
j***t
对小学生来说非常有用。
f***9
还可以
赵***9
质量很好,孩子喜欢,下次一定还买
j***X
购买的东西很好,京东配送很快。
神***后
小学生满分作文1000篇,覆盖小学三四五六全年级。范文丰富,体裁全面,辅导详尽。助力孩子提升写作水平,家长教师均好评。强烈推荐!
二***主
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
刘***渊
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
魅***颜
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
m***u
可以给孩子多些阅读的选择
笑***0
孩子自己挑选的书,看的津津有味特别喜欢
j***a
物流快,东西好,很满意
s***f
天天晚上和孩子一块阅读,文章适合小学生,容易理解
兔***狮
2018版的,而且里面竟然有二十年前的作文,有点跟不上了。开封了就不退了
4***1
经常京东上购买生活用品,书籍文具等方便快捷。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准