商品信息

q***s
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装太差
j***7
一直在京东买书,以前大都是用盒子包装的挺好的,也用袋子,也有用袋子的,但都包的严实,这次用袋子,用袋子也无所谓,但是开了两个口子,书都快露出来!!!
j***c
旧书,封面和内页脏兮兮的。纸张裁剪不平,很毛边,还泛黄。以后不会再买了~
H***T
邮政快递不好
u***l
一个星都不想给,封面都说啦1000篇作文。实际上属来500片都没有。
j***g
京东的东西不错,无奈快递员的态度非常差,大大小小几个账号也买了十几万块的东西了,这是我最后一次在京东买东西了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***6
差劲。
A***卡
🐶 东这价格套路我服了,满百减五十之前先抬高价格,等活动结束商品又降价,关键还保价不了,呢…吗,当客户是傻…子吗?工商局该好好管管了,总有人会投诉。
3***y
书有问题,没想到上天如此眷顾我,让我也买到了一本有质量问题的书,看在孩子要看的份上,我就忍了。下次某东再欺负我这种好说话的人,发残次品我,那就不好意思了
j***x
奇怪,我还没收到东西呢
t***6
发错货了,发成初中版本的了
葛***生
今天京东客服第三次联系我了,继续偷换概念,满嘴片汤话,有意思吗?把单子摔箱子上还叫放!拒不承认说了爱要不要的话!你们京东的良心都去哪了!跟我讲国家法律法规,跟我讲法律条纹?我就问你,我从头到尾退货了吗?凭什么拒绝给我送货!北京35-36度的天,我好几天洗不了澡!你们的节操呢!大晚上的气的我爸吃不下去饭饭,你们都是石头蹦出来的!@京东客服 @京东 @京东物流 @北京市消协 @12315 @** @京东会员plus @京东家电 @京东用户体验中心 @百世快递 @北京** @国美 @大中
此评价对我 有用(4) 没用(0)
s***x
一般,先用用看
j***n
很好物流也很快
购买日期
我没有收到书!请联系我!谢谢!
j***1
不给领券。个人淘汰赛中,梦红尘顶住日月战队连输三场的压力,用其朱晴冰蟾武魂终结了史莱克战队的连胜局势。对胜利的渴望使得戴钥衡拼尽全力、奋力一搏,终于击败了对方的*牌选手梦红尘。在双方队长的巅峰对决中,马小桃的武魂在马如龙的审判之剑影响下变异成了黑凤凰,给赛场上的众人来带了极大的威胁。尽管实力悬殊,霍雨浩、王冬依旧坚定地走上了赛场,誓要捍卫史莱克荣耀!
草***i
这是什么情况。感觉盗版的。不满意。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
质量不怎么样,纸质材料差
购买日期
其他不说,所谓的次日达从上海到嘉兴用了2天,无语
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准