2***0
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-05-21 14:28:50
您好,未看到您有反馈任何问题,如有任何疑问都可随时联系,客服第一时间给您回复解答,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
j***S
物流比预计时间满了整整一天,而且发过来的书保鲜膜也破了,书也皱了,差评!!!!!!!
37261jhc12386j 回复说: 2023-09-01 08:40:09
您好,书籍收到有磨损的话可以联系在线客服反馈,可能是物流运输颠簸造成的呢,谢谢
一***人
买这本材料的同学注意了‼️ 简单翻阅目前发现数学分册中很多例题题干不全或者没有选项,解析说明中直接就给出选项了,不知道这出书的是得有多牛呀,根据不完整的题干,甚至没有看到问题描述,就能给出答案,我是真心佩服的五体投地 参见数学分册24页例13、223页例9 其他教材暂未发现,待发现后补充评价
37261jhc12386j 回复说: 2023-02-09 14:38:53
您好,您反馈的问题在【数学分册】第13页、14页,第三章题型论中有告知此类题型的判断条件,并备注“以上规定以后不再重复说明”,您说的是考研数学必考并且新颖的题目。条件充分性判断题目就是没有选项的,也感谢您的反馈与支持!
L***a
此用户未填写评价内容
37261jhc12386j 回复说: 2022-09-19 17:25:09
您好,很抱歉没有给您满意的体验。商品如果有问题,可以联系客服反馈,这边会积极为您处理。感谢您的光临,祝您生活愉快
G***5
此用户未填写评价内容
37261jhc12386j 回复说: 2022-02-26 09:47:43
您好,非常抱歉没有让您满意,您可以描述您的问题给我们店铺在线客服,我们客服将尽全力为您解决。您购买的图书有赠送视频课程哦,扫描书本封面二维码可获取随书配套视频课程,感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
购买日期
差评差评,超级差评差评
购买日期
书内容太烂,漏版,书里定义很多都是错误的。不建议购买。太烂
购买日期
条件充分性判断永远没有选项 垃圾
2***w
无塑封,有点旧,脏
购买日期
书中有明显错误!垃圾
T***u
外包装破损,里面的书为破角了
购买日期
书不好 关键步骤没有解释清楚 排列组合那没有说明白为什么是这个过程 不好
j***3
大家千万别买!太坑了!!2020版跟2019版没有区别,它没有收录2019的真题单词
此评价对我 有用(3) 没用(0)
k***7
綦江区丁山镇的站点服务太差,纵容快递员辱骂,威胁顾客人身安全。投诉无门,只能全给差评,垃圾的京东,店大欺客!
购买日期
现在也联系不上快递,也没有拿到快题,三天了,本来就是急用才在这里买的结果!!!
k***5
客服机器人,配套资料不全,不如其他店铺的
购买日期
辣鸡京东!!!因为周末需要使用,为了能矜夸拿到,所以在京东购买,因为系统提示当天下单晚上9点之前能送到,想着这样我下班就可以带走了,还挺好,就下单了,结果晚上9点了屁都没有送过来,APP上连个配送信息都没有。中间还问过一次客服,回复说当天21点前一定送到,#的周六早上才有配送信息,又从家跑到公司取的快递,而且还耽误了一天时间,你们京东能干就干,不能干就别瞎XX的承诺,辣鸡京东!!辣鸡京东!!!辣鸡京东!!!!
购买日期
excuse me?这也太劣质了吧……
l***a
在京东买东西就一点好处,送货快。但是!!想找售后特别难,效率比~低了不是一点半点。比~上贵几十块,体验却差了太多!翻半天数学精点,没看到数三部分,反而感觉比数三难。。想问问书的问题找不到人问,花钱试错,只能重买别家的资料!
购买日期
买到了盗版书?里面写着封底无防伪标均为盗版,然而封底并没有
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准