商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***哥
质量太差了,纸薄就算了,虽然背面的字能透过来,但勉强能看,字迹掉色,我就说看了一个小时怎么手指头变黑了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-10-30 10:05:25
感谢您对我们的支持~给您带来不好的购物体验我们深表歉意,感谢您的反馈,我们会吸取并改正,期待您下次光临~
j***o
纸张很差,书页还能看见背后的字,影响阅读
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-10-30 10:06:00
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
香***干
照片和实际的感觉不一样,而且桃宝上更便宜
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-10-23 10:30:01
亲,由于拍摄过程中不同光线导致跟实物有所误差,给您带来的不便感到抱歉!
孙***见
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-10-16 13:31:12
亲,书本在运输过程中难免会被损坏,如果您收到书有质量问题请及时申请售后为您退换货哦
不***高
看起来感觉不像正版本,又小又薄
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-10-16 13:31:28
读者您好,京东商城承诺所售商品均为正品行货,如您有疑虑,7天内质量问题可申请退货。
许***旭
书一看就不是多好的,标价49的书,虽然活动价便宜了,书本质量一看就是十来块钱的。你要值49你就卖49,我知道是精装的我买回去收藏都行,不值49你就别标那么高,不要让人期待,就图个买个便宜的看看就行了!不是我喷,我买的标价49的书比你这好10倍
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-10-07 09:43:58
您好亲,本店书籍保证正版书籍!如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
j***4
书还可以 快递让人无语😓
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-10-07 09:44:11
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
购买日期
虽说不影响阅读这个故事,但是删减版总归是让人心里膈应。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-10-07 09:47:15
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后退换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***q
不好呀,这个价位可以买到更好的呀,这个印的还有明显的损坏,排页也对不起
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-10-07 09:53:02
亲,活动价很实惠的哦,如果您收到书有质量问题,可以及时申请售后退换处理呢
j***v
有错别字和有问题的地方哦,是不是正版书呀?
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-10-07 09:45:44
读者您好,京东商城承诺所售商品均为正品行货,如您有疑虑,7天内质量问题可申请退货。
j***e
内容只有情节了,很失望
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-27 10:56:07
很抱歉没能让您满意,如果您收到书有质量问题,可以及时申请售后退换处理呢
8***o
纸张很差,像是被水泡过,不值这个价!
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-25 09:11:41
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
j***y
此用户未及时填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-19 14:59:18
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
j***1
中英文版本的,算是短片小说,不知道翻译没翻译全。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-19 15:00:12
胖***胖
印刷质量一般,粗略一看里面很多张字迹不清楚。封面质量不好,给人的感觉像盗版书。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-18 09:55:18
亲,咱家书绝对正版新书哦,每本书上都有ISBN码和出版社电话的。您不信可以查的。
D***1
物流很快,但是不推荐这个
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-15 16:52:41
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
巧***菲
破损
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-12 15:45:18
很抱歉没有给您带来良好的购物体验,如果您购买的书籍存在物流磨损和任何质量问题,可及时联系京东申请退换货流程。我们也会及时反馈认真做好优化的,非常感谢您的支持和宝贵建议!
巧***菲
破损
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-12 15:45:23
很抱歉没有给您带来良好的购物体验,如果您购买的书籍存在物流磨损和任何质量问题,可及时联系京东申请退换货流程。我们也会及时反馈认真做好优化的,非常感谢您的支持和宝贵建议!
夏***雪
本以为京东自营都是正版书,谁知道印刷质量,纸质质量都不好,不过也不算贵,凑合能看
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-11 09:53:05
j***2
还行
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-09-06 17:50:33
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准