商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***i
翻译的水平不高,有些糙,让人不明就里。建议买译林出版社的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-11 17:09:19
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
u***t
整体可以,但是纸张差了点 透的有点多,体验感很不爽 有点像上学那会读路边摊廉价故事会的感觉,纸质稍微好一点就好了 贵点可以接受
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-22 13:37:16
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
j***9
苏福忠版本烂,令人不堪卒读,李志清这个版本也好不到哪里去,语言太生涩,翻译腔太浓,不符合中文阅读者习惯。避雷!避雷!方华文版本要好一些。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-12 08:22:17
很抱歉没能让您满意,如果您收到书有质量问题,可以及时申请售后退换处理呢
u***t
这个版本的书,尽一切的可能在序言把整本书的内容剧透的一滴不剩
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-10 09:46:47
谢谢您的支持 祝您生活愉快~
倦***3
内容没问题,书纸张不行
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-10 09:47:05
亲,我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,不会伤眼的
B***o
有一些错别字,印刷和纸质一般,书内每页的注释不明所以,像是把原文中的一部分硬挪到下面一样
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-07 10:29:24
尊敬的顾客您好,出现这样的情况我们深感抱歉,建议您这边申请售后会有客服给您处理,给您的购物带来不愉快的心情请您谅解!祝您生活愉快!
购买日期
您没有填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-03-25 15:02:49
亲有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
哈***i
卖家没什么问题。 给差评是基于印刷质量低劣,插图丑陋以及翻译水平太差。 ❶字迹轻抹便会模糊,封装外壳很容易破损。 ❷插图就不说了,我放图可以自行品鉴。 ❸日语本身是容易翻中文译本的,但是多处承接突兀,形容不当,最突出的是省标点符号导致人物对话混乱。 (举例:脚趾背后的“弯处”,此译本是“凹陷处”,初读让人以为是驹子脚上有某种生理缺陷。) 我想买的是雪国,不是一本能添在书柜里的装饰品。可以接受加钱获得更好的体验。当然,这也怪我自己没注意甄别,所以在此提醒一下加购的列位。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-03-21 15:43:27
实在不好意思影响您的阅读体验,您收到书本有任何问题请您及时申请售后,我们将为您进行退换货处理~
尚***宇
简版也不在封面标注一下,看完后感觉有点晕就去看了别人的分析,就感觉觉得跟我看的好像不太一样,打开译者前言一看是删减过的,后面又买了一本全译版,自己对比一下吧。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-03-21 15:44:08
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后退换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
边***酷
纸张质量相当一般,封面一点印刷工艺没有,一共就一两百页,谁给的自信定价50?
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-03-20 09:36:43
您好亲,很抱歉给您造成困扰,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
花***芽
像是盗版书 有很明显的标点错误和错别字
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-03-18 16:56:19
您好亲,很抱歉给您带来困扰,本店出售正版图书质量有保证哦,亲反映的问题我们已经核实是个别印刷错误哦,现已改正,感谢亲提出的问题,我们也会继续努力加强监督的,祝亲生活愉快~
j***N
是精简版,慎选
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-02-26 10:21:55
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
0***9
删减版不建议买
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-02-26 10:22:44
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后退换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***8
这版的删减内容太多了……有些内容衔得莫名奇妙……
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-02-18 10:05:37
购买日期
感觉排版一般,质量还可以吧
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-02-02 11:31:49
j***d
本书个人挺喜欢但是字好像印错了只听过拿扫把佣人没听过拿扫把的用人
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-02 10:27:31
亲反映的问题我们已经核实是个别印刷错误哦,现已改正,感谢亲提出的问题,我们也会继续努力加强监督的,祝亲生活愉快~
o***2
凑活看,对得起这个价格
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-02 10:23:21
感谢您的支持!祝您生活愉快!
o***2
质量一般,不过价格在这,图一个性价比
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-02 10:28:27
o***2
质量一般,不过价格在这,图性价比
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-02 10:28:32
j***P
有印刷问题
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-02 10:29:58
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准