商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***d
太坑了气死人了,这本《牛氓》是删减版的,中间一些情节糊里糊涂的,后来查了知道删减好多章节,避雷这家出版社,凑单买的《罪与罚》《双城记》都是删减版(出自同一家出版社),太坑人了,这家出版社有问题,都是删减版,毁人不倦
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***t
书不行,别买!不论是纸质还是排版和印刷,亦或是翻译,都不行。这本书不值这个价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
书不行,别买!不论是纸质还是排版和印刷,亦或是翻译,都不行。这本书不值这个价!
j***t
书不行,别买!不论是纸质还是排版和印刷,都不行。这本书不值这个价!
j***t
j***t
D***n
什么档次的盗版书店也来碰瓷京东自营?审核能不能严格一点。纸张稀烂,翻译僵硬,排版歪斜,纯属辣鸡。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***u
此用户未填写评价内容
j***h
此用户未填写评价内容
d***y
买书避雷台海出版社。 《​牛虻》这本书总共也没几章,居然能删减去六章,亚瑟的形象被删减的面目全非。 ​上网一搜发现台海出版社删减章节的现象非常严重,不仅存在于牛虻这一本书,还有《包法利夫人》、《双城记》等都惨遭毒手。。。 ​以后在京东上买书也要看好出版社。 另外客服也不要再回复我官方套话,与其机器人回复不如好好提示质量。读书本来是一件令人放松愉悦的事情,可是无缘无故的删减无异于一盘精致小炒不放盐一样令人恶心。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不行啊,纸张不行,定价过高,翻译估计也不咋地。
购买日期
购买日期
l***桃
没有把人物传记写出来,买书之前先把作者了解一下更好
j***d
书开胶了,前面全掉下来了
沙***水
质量差,纸张粗糙,工艺不好。感觉像盗版一样。
j***3
此用户未及时填写评价内容
j***魚
此用户未填写评价内容
购买日期
大部分都是删减的,不是原版,想看原版无删减的,谨慎购买,虚标的定价,有点坑
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准