清洁效果好(32) 好用(26) 质量不错(24) 还可以(22) 家里用的(19) 比超市便宜(12) 一直用它(8) 服务很好(7) 去污效果好(6) 去污力强(4)
不好,我平常买的比这好
s***n
非常好用的!
l***l
比以前薄了很多很多
u***r
非常不好,慢递慢的遥遥无期那种。以后绝对不会再买。
g***z
拖把杆太软了!用几次一个接头就掉下来了,再也安不上了,有照片为证。
没有上次买的质量好,这次的比较薄
之前有买过这个商品,还比较满意,所以这次又买了,但是这次的拖把真的差,一看就是质量不好,而且今天第一次用就断了
真心评价,这东西相当一般,十几方的出租屋还可以,家里比较大就不行了,送的拖把头非常的脆弱,感觉随时会被我折断,不过一分价格一分货,也没啥好嫌弃的,凑合用完吧!
这个静电除尘纸真的很好用,有了它毛发灰尘一扫光,轻轻松松,家里干干净净的,只不过客服太不给力了,赠送的拖把有问题,前前后后联系了近一个月才帮我处理,我找了他们无数次,这种处理问题的效率太低了,希望售后可以提高
拖把质量太差了,感觉用用就得坏那种。很单薄。静电除尘纸还行,反正擦地就有灰,也能吸上来。就是拖把太差,商家还是要注意细节,拖把做的有一点质感。也让消费者有所选择。
拖把的质量太差,用两次就坏了,而且杆太软,扫起来费劲,申请换货时间也很长,太不方便。
粘头发不是很给力啊
质量真是一般,还没打开盒子就坏了,杆子做工粗糙,拧紧了也晃悠,不值这个钱还不如在~买
买的除尘纸收到了。先安装起送的拖把。这拖把真不敢恭维,送的也得能用吧?杆又细又晃根本没法用。这质量太@了吧。很生气,费时费力按起来只有再去扔掉
3月18日购买,今天,3月26日,杆子折了!!!用了8天才,杆子特别细,家里拖把杆的4分之一粗细!确实能扫出毛毛,但是杆子质量太差了。
j***Y
的确是贪便宜买的这个纸 之前用的四十九三包 这个四十六五包 质量肯定差距很大 这个纸特别薄 吸附力也一般般 但是也没事一分钱一分货嘛 可是送的这个拖把就有点扯淡了 这玩意这么细 这么不吃劲 一点也不好用 真不知道第一次就用到这种拖把的是什么感想 还不如不送呢 浪费地球资源 留着没用 扔了浪费 希望商家好好想想
七***道
从~看到推荐过来的,用过以后绝不会再用了。我家是小户型,用这个能累死,不知道有没有大户型家里买了,特别小而且轻便,或许这就是优点。不敢使劲,稍微用点力就弯了。只能清洁地面头发,效果不错,对其他水渍,污渍没有任何作用。而且打开的时候,塑料味很重很难闻。
差的原因是迟迟不开发票,希望客服靠谱点
这家卖的洗擦擦毫无疑问是假货!拖地杆软软的,连基本的托地动作都不能完成,杆子就已经弯了。纸也是薄薄的,和正品完全不一样!客服还一直大言不惭的说是正品。这么肆无忌惮的坑骗以为只在*宝上能见到个别商户,没想到京东上也有。必须投诉!大家千万别上当!下单前看看评论!
一般吧,能粘头发灰尘少量
纸倒是可以,送的拖把太差,刚用就断了,交易买大牌子的拖把。拖了一下,确实可以吸尘和头发,瓷砖地板。
勉勉强强吧,没有传说中的好用啊,
马***瑶
质量一般般,一分价钱一分货
可能希望值太高了,拖地还是会留下一些毛发!
太小了,得用两块,送的那个拖把质量也太差了!
拖把太差了
苇***道
一般吧,其实不如普通的扫把好用。
使用过一次,就是清洁面积太小
一般,杆子很细,感觉不牢固
1***k
物流当天就到了 不错 但是静电纸没有第一次买的厚 不回购了