不错的平板(1584) 屏幕清晰(1424) 系统流畅(1398) 很漂亮(1318) 运行速度快(1122) 触屏很灵敏(1096) 速度快(942) 看电影不错(817) 上网速度快(662) 音质不错(592)
一般
凢***祎
苹果的,质量,运行什么的都没问题,就是买了之后刚过一个礼拜就减价了,还不能申请保价!在京东购物最坑的一次!!!
128G WLAN版
不满意,连耳机都没有,还怎么让买家好好使用呀!
再***邦
槽*了,*激活了才发现右下角内屏有条白毛线,* 了 个 *。平板有些弯。一年消费几万居然发个这样的货来给我,怪不大半个月深空灰没有货。明白了 *你个 *
深空灰
128G WLAN版
必须的差评,**的。买回一个多月屏幕就有问题了,玩游戏时有时触动了屏幕没反应,我也没摔过,差评,差评,差评
32G WLAN版
说明和产品无关, 虽说是苹果产品可不能退货就是在侵害我的合理权益,京东处理售后方面问题很差劲……
128G WLAN版
为什么京东发给我的都是*之前的surface 也是,这次又是,我也是醉了,难道不能发我一个新的?真是火
K***H
用了一个月,感觉后壳在充电的时候发麻
J***s
怀疑翻新机 手指解锁反应好慢 才用了没到半个月 有点卡额 反正对我说不是很理想 如果可以给零分 我一分都不给 别说五星了 让我心里懊恼 有图有真相
128G WLAN版
用惯了安卓的人用苹果其实是很用不惯的。
M***L
一开封,发现屏幕上有道细小的划痕,没时间懒得换。不影响使用,就是有点不爽。东西是正品,air2的通病就是太震了。
G***1
请告诉我那里可以查看快递全程监控,为何我的快递盒子是拆过的痕迹 胶带都二次封过?请问我买自营的东西都可以这样,为何不去买其他店的*
128G WLAN版
运行速度太垃圾了!简直无语?京东我看只是噱头大,其他到没啥!
128G Cellular版
达***辉
后悔,早上买,晚上就出新品,
一般一般一般一般一般一般
大***衣
有时候玩游戏会卡死,重点游戏不需要联网也可以玩的。有时候会突然自己跳回主界面,这次是在看电视,我划快进就直接锁了,又解锁重新进入。而且屏幕偶尔还会失灵。不知道出现的这些小问题是正常情况还是……
128G WLAN版
刚买就降价 激活了想退货还不行 。无语
128G WLAN版
这个评分给售后的,京东售后全是大爷,说帮你处理,已经两个星期了,一点反应都没有,呵呵,只能说拜拜了
128G WLAN版
买了三天后才到货,刚上手体验晚上就又大幅度降价还送一个*元的保护套。跟客服联系不理,没买之前客服说的很好,我还给客服满星评价,结果买了后店子客服就是大爷了。体验一个星期充了四次电,还行吧!!!!
晶***5
同事和我相隔一天买。我推荐链接,结果别人都有送乐视会员,我的什么都没有用,价位还比别人贵,我也是很郁闷
j***僾
不想说了,大差评,这么大的划痕,发货都不检查的吗? 我还急着用,满心期待的结果就这样?,真的是失望
六***粉
自己的系统数据有问题,还得客户打电话解决,客服态度跟大爷似的还没地方投诉,我算见识到苹果的傲慢了
32G WLAN版
B***3
别的还好,可是没快充,充电速度不是一般的慢,真是一败笔,啥年代了还不支持快充。
128G WLAN版
当时买完到货没打开袋细看 后壳都划了 而且还凹进去一块 买了个旧的 真行
128G WLAN版
讲真的 我看了老长时间等他掉价硬是没掉 下定了决心买了没多长时间就给我掉了? 我现在就是说了一句妈卖批也平复不了我的心情。来保价说超了时间,我就天天没事做买过东西之后看掉价然后跟你们要钱? 不要你们全部补补个50%让人心情顺平一些就算了 之前一直信你们 真的是瞎了眼
深空灰
M***M
还可以
128G WLAN版
一会就没有电了,客服总是叫你退货
金***狮
差评,一激活,不喜欢就算支付赔偿也不能退了
久***丢
充电线不是原装的